Все статьи компании:


Финансовые результаты Deceuninck Group в первом полугодии 2020 года

Главным приоритетом концерна Deceuninck является здоровье и безопасность сотрудников. Благодаря своевременному внедрению предупредительных мер в нашей компании было зафиксировано лишь несколько случаев Covid-19, все сотрудники выздоровели и благополучно вернулись к работе...

Как избежать конденсата на окнах?

Сегодня век технологичного строительства. Многие люди думают, что закупка инновационных строительных материалов и привлечение опытных специалистов по проектированию позволят гарантированно избежать такой неприятности, как конденсат. Особенно при дорогом современном ремонте.

Как оконной компании выжить в кризис: рекомендации Deceuninck Rus

О том, как реагирует оконный рынок на нестабильную ситуацию, и что нужно делать, чтобы удержать свои позиции, рассказал Олег Осипчук, директор «Декёнинк Рус».

Антикризисные инструменты для партнеров от Deceuninck – вместе мы справимся

Для помощи своим партнерам компания Deceuninck подготовила ряд сервисных и маркетинговых решений, которые помогут им как можно быстрее адаптироваться...

Окна Deceuninck в исторических зданиях

Технический эксперт ООО «ДЕКЁНИНК РУС» Валерий Козионов рассказывает о технических возможностях оконных систем из ПВХ и особенностях монтажа при их применении в исторических зданиях и памятниках архитектуры.

Документальное подтверждение технических характеристик профиля

Валерий Козионов, технический эксперт ООО «Декёнинк РУС», рассказывает, какими техническими характеристиками должен обладать качественный профиль ПВХ в соответствии с ГОСТ и как отличить качественный оконный профиль от некачественного аналога в готовом окне.

Изменение нормативов по коэффициентам сопротивления теплопередаче в регионах

Валерий Козионов, технический эксперт ООО «Декёнинк РУС», комментирует изменение нормативов в обновленной редакции основополагающего документа в области энергосбережения зданий СП 50.13330 «Тепловая защита зданий» и новые требования к энергоэффективности светопрозрачных конструкций.

Концерн Deceuninck подвел финансовые итоги 2018 года

2018 год стал положительным для компании. Мы достигли показателя EBITDA в € 72.4 млн, самого высокого за последнее десятилетие. Нам также удалось сохранить...

Интервью Фолькера Гута, генерального директора ООО «Декенинк Рус»

Мы не ждем кардинального снижения цен на материалы по причине крайне низкой конкуренции на рынке производителей ПВХ. Пока ситуация на российском рынке ПВХ такова, что условия диктует продавец, а не клиент.

Deceuninck подвел итоги работы компании в первом полугодии 2010 года

В первой половине 2010 года Deceuninck («Декёнинк») снова вышел на прибыльную деятельность за счет увеличения продаж и уменьшения базовой стоимости активов.

Окна и двери «Живого дома»: совместный проект Юлии Чичериной и компании Deceuninck

По просьбе певицы Юлии Чичериной компания Deceuninck разработала и реализовала на практике уникальное техническое решение для входной двери в «Живом доме» певицы. Стеклянная дверь изготовлена специально для Юлии Чичериной и установлена в треугольном проеме ее загородного дома. Теперь все окна и двери в доме певицы выполнены из профиля «Декёнинк».

Deceuninck примет участие в выставке Fensterbau/Frontale 2010: компания представит новую элитную оконную систему Eforte

На стенде «Декёнинк» представит посетителям полный ассортимент продукции, а также новинку компании – элитную оконную систему Eforte с высокими показателями энергосбережения и экологической чистоты продукции.

Познакомьте ваш дом с «одеждой» от Deceuninck

Японская пословица гласит: настоящая женская красота – в незавершенности образа. Однако, это высказывание неприменимо к отделке дома, поскольку она должна иметь идеально завершенный вид. Но сколько сил и времени уходит на нее!

Уникальная энергосберегающая система «Престиж плюс» компании Deceuninck привлекла максимальное внимание и неподдельный интерес посетителей выставки «Стройсиб-2010»

Компания Deceuninck («Декёнинк») приняла участие в Международной строительной выставке «Стройсиб-2010», которая прошла 2–5 февраля 2010 года в г. Новосибирске. На стенде «Декёнинк» в выставочном комплексе «ITE Сибирская Ярмарка» посетители могли ознакомиться с полным ассортиментом продукции, узнать о ближайших планах компании и получить ответы на все интересующие вопросы.

Twinson: уникальный композитный материал, перевернувший представление о возможностях отделочных материалов

Twinson, новый материал с безграничным потенциалом возможностей применения, создан международным концерном Deceuninck Group, чтобы обеспечить максимум комфорта при минимальных финансовых и физических затратах со стороны потребителя.

Twinson – гармоничное сочетание древесины и поливинилхлорида

Twinson – это уникальный композитный материал из дерева и ПВХ от компании DECEUNINCK, который перевернул представление о возможностях отделочных материалов и пользуется все большей популярностью на российском рынке.
Благодаря приобретенным свойствам композита Twinson – хорошая альтернатива материалам из дерева. Гармоничное сочетание древесины и поливинилхлорида в составе Twinson обеспечивает соединение лучших свойств двух материалов и позволяет решать нестандартные задачи.

«ФАВОРИТ» от DECEUNINCK: секреты популярности

Одной из самых востребованных оконных конструкций на российском рынке является 5-камерная система «ФАВОРИТ», производимая компанией «Декёнинк» (международный концерн The Deceuninck Group). Концерн специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке систем и профилей из ПВХ, а также выпуске продукции из вторично переработанного сырья.

Профильная система zendow: совершенство во всем!

Эта оконная система изначально задумывалась как нечто особенное, узнаваемое, отличающееся от других светопрозрачных конструкций на базе ПВХ-профиля. Продукт категории класса люкс премиум, новая профильная система должна была соответствовать всем требованиям, предъявляемым к современным конструкциям такого типа, и при этом выгодно выделяться на их фоне.

Deceuninck: новый профиль рамы для оконной системы «Престиж»

В рамках проекта компании «Пассивный дом» Deceuninck разработал новый профиль рамы (арт. L196) в линейке профилей системы «Престиж».

Deceuninck подвел итоги работы компании в 2008 году

Евгений Яковлев, руководитель департамента по сбыту и поддержке клиентов компании «Декёнинк Рус», в прямом эфире программы «Новости компаний» на РБК ТВ подвел итоги работы компании в 2008 году.

«Больше света – ярче жизнь!»

31 марта в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках выставки WinTecExpo на MosBuild 2009 состоялась пресс-конференция компании Deceuninck («Декёнинк»), посвященная презентации новой оконной системы «Форвард», впервые для компании разработанной в сегменте эконом-класса.

"Больше света - ярче жизнь!" Новая оконная система "Форвард" в сегменте эконом-класса от компании Deceuninck

Впервые для российских специалистов оконной отрасли компания "Декёнинк" (Deceuninck) представит на выставке "Мосбилд-2009" новую оконную систему в сегменте эконом-класса.

Товары 1 - 22 из 22
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Поиск