Архив


Уровень технологического развития оконной отрасли позволяет изготовить оконную конструкцию практически исключив «человеческий фактор», тем самым риск возникновения рекламационных случаев, обусловленных качеством производства окна, снижается до минимума. Разумеется, при условии, что выбраны надлежащего качества комплектующие и правильно сделан проект окна.

Пожалуй, для каждой компании конец декабря – время подводить итоги работы, проделанной за прошедший год. Не исключением стала и компания «БФК-Эксперт», для которой 2015 год стал особенно богатым на знаковые для города, области, и даже для страны объекты.

11-я Ежегодная конференция дилеров и переработчиков BRUSBOX состоялась на прошлой неделе 12-15 ноября в столице Италии в Вечном городе Риме, в которой приняло участие 96 человек из различных регионов России, Республики Молдова, Руспублики Беларусь и Республики Казахстан.

Одна из важных стратегических целей группы компаний АК «ВИСТА», держателя системы VIDNAL PROF – стать лучшим партнёром в отрасли. Какие конкретно действия кроются за этими амбициозными словами? Прежде всего, это глубокое изучение проблем, с которыми сталкиваются переработчики в процессе своей работы и обеспечение им максимальной поддержки.

В этом году Всемирный день качества приходится на 12 ноября. Праздник призван повысить значение высокого качества продукции и услуг и привлечь внимание к этому вопросу. В современных условиях качество является ключом к успеху в деятельности любого предприятия, любой отрасли и, конечно же, каждой страны. Понятие качества непосредственно связано с тем, чем мы пользуемся каждый день, будь то продукты питания, товары народного потребления, различные услуги и так далее. Окон это тоже касается.

Этой осенью завод «профайн РУС» в Воскресенске празднует свое пятнадцатилетие.

В конце октября в конференц-зале отеля «СК Роял» в Москве состоялась ежегодная встреча сотрудников Winkhaus, в которой приняли участия представители компании из ближних и дальних регионов России, а также сотрудники центрального офиса Представительства Winkhaus.

Поистине анекдотичная ситуация случилась с одним из знаковых новоделов Казани на улице Кремлевской. Речь идет о штаб-квартире «Связьинвестнефтехима», госоператора принадлежащих республике «голубых фишек». Как пишет местная газета «Реальное время», из-за трех месяцев проливных дождей с градом и пикирования неопознанной птицы на купол здания в нем появилась трещина, и теперь зенитный фонарь нуждается в ремонте.

6 октября в Германии компания Winkhaus провела очередную пресс-конференцию с представителями отраслевых СМИ из России, Украины и Беларуси.

Согласитесь, далеко не каждая оконная компания может похвастаться столь солидным возрастом. За эти годы небольшая оконная компания со штатом из 26 человек и производством, расположенном на 450 кв. м, выросла в масштабный холдинг, в состав которого входят две производственные площадки общей площадью 30 000 кв. м, а также собственное экструзионное производство.

С каждым годом в отечественной строительно-архитектурной отрасли происходят заметные изменения. Правда, сейчас говорить о каких-то основных тенденциях в этой сфере сложно – слишком большое количество внешних и внутренних, зачастую тесно связанных между собой факторов оказывают влияние на рынок. Их роль может очень сильно отличаться в зависимости от конкретного направления в строительстве, а также от региона нашей страны.

Традиционно сентябрь является отправной точкой для многих новых законов и изменений в федеральном законодательстве. В первую очередь, значительные изменения произойдут в сфере строительства.

Крупноформатное строительство  в головном предприятии SIEGENIA-AUBI KG в г. Вильнсдорф-Нидердильфен идет полным ходом: возводится  сверхсовременный гальванический цех, новый выставочный комплекс и детский сад для детей сотрудников компании. «Столь объемные инвестиции в будущее – это  решение, свидетельствующее об осознанном и ответственном отношении к деятельности компании», – так комментирует происходящее Виланд Франк, управляющий владелец SIEGENIA.

Компании Winkhaus стремится осуществлять комплексную поддержку партнеров и клиентов в разных регионах России. Важным направлением работы в данной области является проведение обучающих семинаров, конференций и партнерских встреч. Одно из таких мероприятий прошло в конце июля во Владивостоке.

Сегодня «зеленые» технологии – успешная практика крупнейших международных компаний. Бизнес становится более экологически ответственным, модернизируя собственные производственные процессы и предлагая потребителю и высокотехнологичный, и экологически безопасный продукт. Не только на Западе, но и в России постепенно развивается тема экологической устойчивости, в первую очередь, усилиями компаний – ведущих игроков в своей отрасли.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация