Потребительский интерес

ПВХ-окна золотой дуб в интерьере


ПВХ окна золотой дуб в интерьере

В последние годы рынок цветных ПВХ-окон динамично растет. В настоящее время очень популярны изделия, имитирующие деревянные профили. Золотой дуб наравне с цветом тёмный дуб являются одними из самых востребованных среди покупателей пластиковых окон, особенно среди инвесторов, которые хотят совместить практические преимущества ПВХ с эстетикой древесины.

Потребителей также подкупает универсальность цвета золотой дуб, который сочетается практически со всеми цветами и органично смотрится как в современном, так и традиционном стиле. Это имеет не только эстетическую, но и практическую сторону. Исходя из того, что пластиковые окна служат несколько десятков лет, владелец недвижимости не будет ограничен только одним стилем интерьера, когда захочет сделать ремонт.

Золотой дуб – универсальный цвет для дизайна

Древоподобные окна позволяют создавать очень интересные дизайнерские решения как в интерьерах, так и на фасадах зданий, актуальны как в модернистском, так и классическом стиле. Цвета, имитирующие древесину, могут успешно использоваться в многоквартирном доме, в коттедже, а также в коммерческих зданиях.

ПВХ окна золотой дуб в интерьере

Благодаря современным технологиям производства окна в цвете золотой дуб настолько похожи на деревянные изделия, что неискушённый человек не в состоянии их отличить. Ламинированные ПВХ-профили не только отличаются оттенком, который делает их похожими на природный материал, они также имеют характерный рисунок и годовые кольца древесины.

ПВХ-окна золотой дуб являются альтернативой деревянным аналогам, которые стоят дороже пластиковых изделий, а также без использования дополнительных алюминиевых накладок демонстрируют высокую устойчивость к внешним факторам. Декоративная оконная плёнка позволит «деревянным» окнам появиться в вашей квартире или доме, не слишком утяжеляя семейный бюджет.

Пластиковые окна в цвете золотой дуб можно использовать в различных типах помещений, они отличаются универсальностью в дизайне интерьера. Будут органично смотреться как в традиционном, так и в современном стиле.

Стоит прочесть: Мифы о цвете пластиковых окон

ПВХ-окна золотой дуб для помещений в традиционном стиле

В случае обустройства квартиры в традиционном стиле, профильные системы цвета золотой дуб подойдут к деревянной мебели или облицовке под дерево, желательно темно-коричневой. Окна золотой дуб являются идеальным компаньоном для дверей аналогичного цвета, а также для пола, отделанного деревянными панелями или ламинатом.

ПВХ окна золотой дуб в интерьере

Также хорошо выбрать стильные деревянные столы и стулья в цветовой гамме окон. Темно-коричневая обивка дивана, стульев, кушеток и пуфов также является хорошим решением. Кожаная мебель в таких цветах тоже отлично подойдет. Интересной идеей является также пол из темно-серого камня.

В компании окон-ПВХ в цвете золотой дуб будут интересно смотреться шторы темных, выразительных цветов. Можно успешно применять темно-зеленые или темно-красные бархатные шторы, добавляя к ним легкие занавески.

Традиционные для классического интерьера ковры и паласы также будут работать здесь. Комната, обставленная таким образом, с пластиковыми окнами в цвете золотого дуба, создает очень уютное и теплое впечатление, особенно в зимний период. Такие окна будут хорошо сочетаться с традиционным камином.

ПВХ окна золотой дуб в интерьере

Для традиционного стиля лучше выбрать подоконники и откосы под цвет окон, а также не слишком контрастную фурнитуру. В классических интерьерах органично будут смотреться стеклопакеты со шпросами аналогичного или золотого цвета.

Цвет золотой дуб – отличное решение в помещениях, где важно подчеркнуть ретро стиль. Его можно усилить с помощью различных видов рогов или других охотничьих трофеев, а также карниза, имитирующего ветку дерева.

Окна в этой цветовой гамме будут хорошо работать как в традиционном доме, так и в ресторанах, где подают блюда деревенской кухни, или в офисе, специализирующемся на экологичной продукции.

Стоит прочесть: Ведущий цвет окон 2020

ПВХ-окна золотой дуб для помещений в современном стиле

Пластиковые окна цветов, имитирующих дерево, обладают таким важным свойством, что их можно использовать как в дизайне интерьера в традиционном или классическом стиле, так и в модернистском или современном стиле. В то время как традиционный стиль базируется на множестве форм и украшений, современный стиль с использованием пластиковых окон цвета золотой дуб должен быть основан на минимализме.

ПВХ окна золотой дуб в интерьере

В современном минималистском стиле акцент часто делается на контрасты. Эта концепция хорошо работает и в случае золотого дуба. Окна, двери, столы и стулья в этом достаточно темном цвете будут хорошо контрастировать с белоснежными стенами и потолками комнат. Усилить контраст помогут подоконники и фурнитура в модном чёрном цвете.

В случае рулонных штор хорошо подойдут как приглушенные классические цвета, так и яркие живые расцветки, которые могут украсить интерьер комнаты. Будут выгодно смотреться в компании кожаных кресел, диванов простых форм и серых оттенков.

ПВХ окна золотой дуб в интерьере

В частном жилье очень популярны раздвижные окна и террасные двери. Дверь на террасу цвета золотой дуб является идеальным дополнением минималистского современного стиля. Металлические вазы и другие элементы металлического и серого цвета будут отлично работать в качестве аксессуаров для панорамных окон и дверей.

Пластиковые окна цвета золотой дуб также подойдут для оформления офиса в современном стиле. В этом случае следует сосредоточиться на минимализме и контрасте. Хорошо будут смотреться современная офисная мебель простых форм, в темных тонах, белые стены и потолки, а также роллеты ярких цветов или жалюзи.

Стоит прочесть: Ведущий цвет окон 2020 по версии «ЭксПроф»


Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация