Ведущий цвет окон 2020 по версии Deceuninck


Ведущий цвет окон 2020 по версии Deceuninck

Наше представление об окне, как о простом проёме, через который проходит солнечный свет, давно изменилось. Сегодня окно может самостоятельно стать украшением дома: иметь разнообразные размеры, формы, цвета и фактуры. Чтобы окно всегда гармонично вписывалось в стиль жилого пространства, оно должно быть само по себе красивым и необычным – все уже устали от скучных белых профилей, типичных для большинства жилых помещений в России.

В данном случае проще всего использовать именно цвет, как инструмент для создания интересного окна, поскольку поменять размер и форму в уже построенном доме не представляется возможным. При этом важно помнить, что окно – это всерьёз и надолго, и его цвет, в отличии от цвета стен, штор и мебели поменять непросто. И, конечно, окно, как часть жилого пространства, должно вызывать у нас приятные ассоциации и ощущения: уюта, спокойствия, гармонии, умиротворения, близости с природой – чего так не хватает человеку в быстро меняющемся техногенном мире с его сумасшедшим ритмом.

Ведущий цвет окон 2020 по версии Deceuninck – Серый

Для решения такой непростой задачи бельгийский концерн Deceuninck («Декёнинк») ввел в свой ассортимент новый цвет основы профиля – антрацитово-серый. Именно серый цвет мы считаем основным трендом на ближайшее время. Выбор этого цвета подсказала сама природа – он никогда не выйдет из моды и украсит любой интерьер.

Серый цвет всегда смотрится выигрышно: он помогает подчеркнуть достоинства дизайна и акцентирует внимание на более ярких предметах, окружающих его. В то же время серая палитра выглядит сдержанно и благородно, но сочетается с любым другим оттенком: от самых ярких до нежных пастельных тонов.

Ведущий цвет окон 2020 по версии Deceuninck

Этот цвет будет уместен в детской и в ванной комнате, в кабинете и на кухне. Окна серого цвета впишутся в любой интерьерный и архитектурный стиль, будь то классика, прованс, Hi-tech или любой другой. Их можно декорировать совершенно разными видами штор: от лёгких прозрачных тюлей до роскошных тяжелых портьер.

В дизайн экстерьера серый также впишется идеально: фасад дома может быть от светло-лимонного или мятного до темно-синего или изумрудного. Природный серый цвет – цвет камня, гармонирует с любой текстурой фасада. В кирпичном доме окна серого оттенка будут смотреться более выигрышно, если крыша дома будет выложена серой черепицей или в отделке цоколя будет использован натуральный серый камень.

90 оттенков ПВХ профиля на серой основе

На сегодняшний день «Декёнинк» предлагает 3 вида оконных систем на серой основе: ФАВОРИТ ПЛАТИНУМ, новинку этого года ЭЛЕГАНТ и панорамные двери HS-порталы.

ФАВОРИТ ПЛАТИНУМ имеет стандартную двухстороннюю ламинацию с благородным металлическим отливом цвета «драгоценная платина». Окно из данного профиля станет доступной по цене альтернативой изделию из алюминия, имея при этом более высокие показатели по шумоизоляции и теплосбережению. А урбанистический дизайн энергосберегающего профиля ЭЛЕГАНТ будет сочетаться с любым самым изысканным интерьером и сделает его еще более совершенным!

Ведущий цвет окон 2020 по версии Deceuninck

При этом и ЭЛЕГАНТ, и HS-порталы могут быть заламинированы любым другим оттенком: палитра цветов составляет 90 наименований. Лучше всего с антрацитовой основой будут сочетаться пленки от матового светло-серого цвета с гладкой поверхностью до оттенка насыщенного металла с текстурным рисунком.

Особенности и преимущества цветных профилей Deceuninck

Для ламинации компания «Декёнинк» использует самые лучшие современные технологии и материалы – это передовое немецкое оборудование и пленка Renolit. Наши специалисты имеют большой опыт ламинации и постоянно повышают свою квалификацию на заводе концерна в Германии. Это гарантирует высокое качество и долговечность ламинированного профиля.

Технология изготовления окрашенного в массе профиля «Декёнинк» уже давно отточена – для сохранения высокого качества мы применяем только самые лучшие компоненты экструзионной смеси. Естественно, что дополнительные затраты на специальные аддитивы и ламинацию профиля, увеличивают его себестоимость. Как правило, разница в цене с белым аналогом может составлять до 25%. Но эта цена полностью оправдана: покупатель получает неповторимый, уникальный интерьер, а цветовые решения в оформлении окон дают возможность воплотить любые, даже самые изысканные фантазии в декорировании помещений.

Ведущий цвет окон 2020 по версии Deceuninck

Любой окрашенный в массе профиль обязывает изготовителя окон придерживаться строгих правил при производстве окна: главное условие, которое необходимо соблюдать, – это применение стального армирования толщиной не мене 2-х мм. Если это технологическое требование будет проигнорировано в целях экономии, то можно получить неприятные последствия в виде изменения геометрии окна, выгибания рамы или импоста и дальнейших проблем в эксплуатации. При нагревании темного пластика под лучами солнца происходит его линейное расширение. Армирование призвано сдерживать этот процесс, помогая профилю сохранить свою форму.

Доверяйте свои деньги надёжным компаниям, и тогда цветные окна будут вам служить долго, радуя глаз и не причиняя никаких забот.

Стоит прочесть: Секреты хорошего окна: ПВХ профиль Deceuninck

Подготовлено компанией Deceuninck эксклюзивно для портала tybet.ru.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация