Ведущий цвет окон 2020 по версии GEALAN


Ведущий цвет окон 2020 по версии GEALAN

С развитием оконной отрасли, очень сильно меняются и требования к оконным конструкциям. Если раньше было достаточного того, что новые окна не нужно красить, и из них не дует, то сегодня они становятся полноправными элементами дизайна и архитектуры, способными подчеркнуть или дополнить стилистку всего здания. Современные технологии позволяют создавать абсолютно индивидуальные и уникальные решения, при сохранении высокого качества и долговечности применяемых материалов. Немецкий концерн GEALAN, специализирующийся на производстве ПВХ профиля, представляет и обосновывает свой выбор цвета окон 2020.

Темные оконные рамы – тенденция, которая никого не оставляет равнодушным

Оконные профили также могут стать объектом дизайнерских экспериментов. С окнами в тёмном цвете здания выделяются на фоне других и отличаются колористической самобытностью. Темные цвета создают из профиля филигранную раму для вида, который скрывается за ним. Зачастую им не нужны никакие дополнительные украшения, сами по себе такие окна смотрится элегантно.

Отлично справляются в интерьерах с белыми стенами и шкафами, с которыми они гармонично сочетаются. Таким образом, создается чистая, но ненавязчивая композиция. Особенно интересным дизайнерским решением являются темные оконные рамы, которые выглядят очень эффектно вместе с контрастной по цвету межкомнатной дверью. В этом случае ни один из элементов не выделяется значительно, и в то же время весь интерьер приобретает уникальный характер с современным акцентом. Примеров дизайнерских решений во главе с тёмными профильными системами можно привести великое множество.

Ведущий цвет окон 2020 по версии GEALAN

«Современные тенденции в архитектуре, особенно в частном домостроении, демонстрируют рост популярности серых цветов, а также их оттенков. Поэтому и в нашей линейке наиболее востребованными цветовыми решениями на сегодняшний день являются в первую очередь серые цвета, такие как DB703 и RAL7016, которые отлично вписываются в современную архитектуру и дизайн, – рассказал эксперт GEALAN. – Также с каждым годом, особую популярность набирает наше новое предложение – цвет RAL 9005 – глубокий черный. Это действительно уникальное предложение, так как данный цвет просто идеально подходит под практически все варианты цветовых решений, а также различные материалы отделки зданий. Данные цвета пользуются наибольшим спросом у наших партнеров, и мы прогнозируем дальнейший рост популярности перечисленных цветовых решений».

Ведущий цвет окон 2020 по версии GEALAN – Глубокий черный

Черный цвет всегда был модным, хотя он достаточно скромно использовался в строительстве или дизайне интерьера. Что касается пластиковых окон, в течение последних десятилетий практически единственным цветом был белый. Ещё не так давно никто не предполагал покупать окна другого цвета, если это не были деревянные изделия. Такая ситуация складывалась потому, что не было достаточно развитых технологий и белоснежный ПВХ профиль был единственным широко доступным вариантом.

Теперь пришло время для перемен в сознании потребителя – разноцветные окна становятся более доступными и все более разнообразными благодаря широкому спектру цветовых решений. Настал звёздный час и для современных элегантных ПВХ профилей чёрного цвета, которые всё чаще можно встретить в предложении американских и европейских оконных компаний. Отныне «глубокий черный» доступен россиянам и объявлен компанией GEALAN ведущим цветом 2020 года.

Ведущий цвет окон 2020 по версии GEALAN

Черные окна, используемые в простых, минималистских зданиях, могут правильно подчеркнуть строгость конструктива и придать ему больше класса люкс. Конечно, этот нетривиальный цвет требует очень продуманного подхода: важно сочетать чёрные оконные рамы с цветом крыши и фасада, потому что только их правильная композиция позволит создать неповторимую эстетику дома. Что касается экстерьера, вероятно, мало у кого вызовет сомнение, что использование черных окон придаст зданию филигранный и современный вид. В то же время насчет интерьера существуют колебания.

Даже те, кто заинтересован в установке этого типа окон, задаются вопросом, не будет ли «глубокий чёрный» цвет профильных систем доминировать в пространстве. Темные цвета способны подчеркнуть характер помещения, где они установлены, поэтому окно станет еще одним предметом мебели, а не просто частью стены, через которую свет проникает в интерьер. Именно благодаря широким возможностям аранжировки черные окна набирают все большую популярность среди инвесторов и архитекторов. Оконные ПВХ профили оттенка «глубокий черный» хорошо соответствуют серому бетону, поэтому они идеально подходят для помещений в индустриальном стиле или лофтов. Они также хорошо компонуются с белыми стенами – сочетание черного и белого наполнено вневременной элегантностью.

Благодаря своей «уживчивости» с широкой гаммой цветовой палитры черные окна становятся все более популярными во всём мире. Это не значит, конечно, что белый цвет уходит в прошлое, но все больше и больше людей выбирают оконные профили в «темной» одежде. По словам архитекторов и дизайнеров интерьера, черные окна – настоящий хит последнего времени. Этот цвет значительно повышает престиж интерьера, а также выглядит элегантно и современно на фасаде.

Больше индивидуальности и стиля благодаря цветным окнам

Немецкий концерн GEALAN в 2020 году будет отмечать юбилей, 40 лет с момента начала производства ПВХ-профилей с уникальным цветным покрытием Acrylcolor. Данная технология представляет собой процесс коэкструзии, в результате которого два материала соединяются в одно целое. С внутренней стороны – это ПВХ, а с внешней – акриловое стекло (PMMA).

Ведущий цвет окон 2020 по версии GEALAN

Благодаря своим уникальным свойствам покрытие Acrylcolоr обладает целым набором действительно важных преимуществ. В первую очередь, данное покрытие не шелушится, не выгорает и не отделяется от основного профиля. То есть цветные ПВХ окна всегда остаются в их первоначальном виде. Материал также обладает защитой от царапин. Его практически невозможно поцарапать, но даже если удалось нанести царапину на поверхность, всегда есть возможность устранить повреждение прямо на объекте. Благодаря своей структуре окна с покрытием Acrylcolor весьма практичны в уходе, легко моются и являются очень стойкими к негативным воздействиям окружающей среды.

На данный момент концерн GEALAN представляет очень широкую палитру возможных для заказа цветов и оттенков. Мы можем изготовить практически любой цвет по RAL, и в зависимости от выбранного цвета и комплектации формируются сроки изготовления и стоимость заказа. В программе поставок Acrylcolor существуют стандартные цвета, которые являются наиболее популярными, постоянно хранятся на складе и имеют специальные ценовые условия, а также нестандартные, которые изготавливаются под заказ и имеют более широкие сроки поставки. Стандартная программа создавалась таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности наших партнёров.

Стоит прочесть: Секреты хорошего окна: ПВХ профиль GEALAN

Подготовлено компанией GEALAN эксклюзивно для портала tybet.ru.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Все для монтажа окон и балконов
Москитные сетки