Brusbox. Идеальная форма идеального окна!


Экструзионное производство «Брусбокс» расположено в Брянске и составляет 52 000 м², площадь производственных помещений – 15 000 м², штат компании – более 700 сотрудников. Объем производства ПВХ-профиля и подоконника – 45 000 тонн в год.

Не останавливаясь на достигнутом

С момента старта экструзионного предприятия в 2003 году производители оконных конструкций и конечные потребители успели по достоинству оценить разработку Brusbox. Коммерческий успех новой профильной системы потребовал от компании значительного увеличения объемов производства, расширения ассортимента и улучшения контроля качества продукции. Реализована программа модернизации производства и, как следствие, мощность предприятия возросла в 3 раза, что позволило компании стать одним из самых надежных поставщиков ПВХ-профиля и подоконной доски в России. Объем производства сегодня составляет 35 000 000 погонных метров в год.

Динамично развиваясь, мы не останавливаемся на достигнутом. Осенью 2008 года компания Brusbox запустила в производство новую шестикамерную систему оконных профилей с улучшенными характеристиками тепло- и звукоизоляции и впечатляющими возможностями для дизайнерских решений.

Сегодня большинство архитектурных проектов включает значительные объемы остекления. Оконные конструкции во многом определяют архитектурные и конструктивные особенности зданий, являются важным элементом дизайна любого помещения. И каждое окно должно не только пропускать максимум дневного света, но и сохранять в нашем доме тепло и уют, защищая его от ветра, холода, дождя и снега.

Профильная система Brusbox 60-3

Профильная система Brusbox 60-3

Профильная система Brusbox включает трех-, четырех- и шестикамерные профили.

Самая популярная универсальная трехкамерная система Brusbox 60-3, рассчитанная на разные климатические зоны и строительные объекты, является проверенным временем экономичным решением.

Профильная система Brusbox 60-4

Профильная система Brusbox 60-4

Четырехкамерная система Brusbox 60-4 может широко применяться в условиях с повышенными требованиями к теплоизоляции и дизайну. Эркер от Brusbox имеет 2-камерную в поперечном сечении конструкцию, не нуждается в дополнительной теплоизолирующей вставке. Не секрет, что не все профильные системы, в том числе и европейские, располагают конструкцией «теплого» эркера.

Профильная система Brusbox 70-6

Профильная система Brusbox 70-6

Система ПВХ-профиля Brusbox 70-6 – это шестикамерная система со строительной глубиной профиля 70 мм, позволяющая устанавливать стеклопакет с максимальной шириной 40 мм и изготавливать конструкции разных типов, включая фигурные, арочные окна, дверные конструкции.

Профильная система Brusbox 70-6 полностью соответствует требованиям ГОСТ 30673-99. Контрольные мероприятия осуществляет как собственная система отдела технического контроля качества, так и система контроля качества со стороны сертификационных органов России.

Новая разработка Brusbox удобна для переработчиков и сконструирована таким образом, что процесс фрезерования профиля и зачистка углов может производиться как на простом оборудовании, так и на оборудовании с ЧПУ.

Одинаковое армирование в раме, створке и импосте, одинаковый уплотнитель для основных профилей позволяет сократить складские запасы производства и исключает вероятность ошибки при комплектации.

Идентичная конструкция фальца в основных профилях обеспечивает фрезерование профиля разных артикулов без дополнительной переналадки станков.

Широкая камера армирования 35 мм позволяет использование армирования с высокими статическими характеристиками.

Широкая гамма дополнительных профилей покрывает все потребности при монтаже окон.

Ламинация профиля

Клиенты компании Brusbox бесперебойно снабжаются по предварительной заявке ламинированным профилем. В процессе ламинации используется пленка компании Renolit 36 цветов по каталогу. Благодаря использованию клея ведущих западных производителей пленка не отслаивается даже в самых суровых климатических условиях. Под руководством опытной команды профессионалов в год ламинируется более 1 000 000 погонных метров профиля.

Подоконник Brusbox

Подоконник Brusbox завоевал свое место на рынке светопрозрачных конструкций. Клиенты компании активно используют белые и ламинированные подоконники трех цветов: светлый мрамор, махагон, золотой дуб. В год ламинируется до 1 000 000 погонных метров подоконника.

Для равномерного распределения монтажной пены подоконники Brusbox имеют специальные канавки. Поверхность подоконника покрывается в процессе производства защитной пленкой для предотвращения механических повреждений при монтаже.

Гарантия качества

Продукция Brusbox полностью соответствует существующим российским стандартам. Она выдержала все необходимые экологические и технологические экспертизы, а также самые трудные испытания – временем и потребителем.

Важно отметить, что для окон из профилей ПВХ Brusbox может быть использована фурнитура любых производителей, а значит, изготовители будут более свободны в своем выборе и смогут удовлетворить любые требования клиентов, как по внешнему виду, так и по стоимости изделия.

Сегодня Brusbox является наиболее полной, экономически выгодной системой ПВХ-профилей и комплектующих для производства светопрозрачных конструкций любой сложности, имеющих возможность применения на всей территории России, независимо от климатических условий.

Программа поддержки для производителей

Одним из главных принципов деятельности компании «Брусбокс» является соответствие требованиям современной жизни, а одним из основных условий нашего сотрудничества – максимальное удовлетворение потребностей предприятий-переработчиков профиля. Независимо от того, где и на каком этапе своего развития находятся данные предприятия, каждое из них воспринимается как равноправный партнер нашей компании.

«Брусбокс» предлагает своим клиентам:

  • помощь в проектировании цехов «под ключ»;
  • услуги технических специалистов по наладке производственных цехов;
  • услуги по проектированию и расчету сложных конструкций;
  • услуги по сертификации продукции;
  • региональные семинары по монтажу, ГОСТам и СНИПам;
  • бесплатное предоставление вспомогательного оборудования (фрезы, цулаги) под любые марки станков;
  • предоставление всевозможной рекламной продукции;
  • гибкую систему скидок;
  • годовой бонус по результатам продаж;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск