Ноябрьская конференция «БРУСБОКС»


С 13 по 16 ноября в городе Порторож (Словения) прошла 10-я ежегодная конференция дилеров и производителей окон BRUSBOX.

В этом году конференция была посвящена 10-летию компании «БРУСБОКС». В конференции приняло участи 126 человек из различных регионов России, Республики Молдова и Республики Беларусь. 

Конференция, уже традиционно, включала в себя развлекательную программу и официальную часть.

День 1



В день приезда участники конференции разместились в отеле GRANT HOTEL PORTOROZ, где смогли посетить термальный спа-центр, отведать словенской кухни, посетить казино и послушать музыку.

День 2

Участники конференции посетили Венецию (Италия) – уникальный город-порт в северной Италии, расположенный на 118 островах в Адриатическом море на восточном побережье Апеннинского полуострова. Острова разделены протоками и каналами общим числом 150, через которые переброшены 400 мостов. С материком город соединяется автомобильным мостом длиной 4 километра. Венеция является центром области Венето, давшей название городу, и получившей свое имя от древнего племени венетов, проживавших в этих местах во времена Римской Империи.  

 

 

Сегодняшняя Венеция – «умирающий» город, а точнее сказать – город, уходящий под воду. С каждым годом она медленно (до 5 мм в год) погружается в воды Венецианской лагуны. Главной причиной бедствия считается промышленный забор воды из артезианских скважин, что, как следствие, влечет за собой снижение слоя земли. Как показывают исследования, Венеция может большей частью погрузиться под воду уже в 2028 году, что сделает ее совершенно непригодной для проживания и повлечет за собой гибель архитектурных и исторических памятников города.

Несмотря на то, что ноябрь славится сильными ливнями, участникам конференции с погодой очень повезло. Солнце позволило им вдоволь насладиться этим чудесным городом, гуляя по узким улочкам, катаясь на гондолах или сидя за чашечкой капучино на площади Сан Марко.
По возвращению из Венеции гостей ждал ужин в ресторане Остерия и музыкальная группа BALKAN BOYS.

День 3

Третий день конференции был посвящен достопримечательностям Словении.

Участники конференции посетили место под названием «Постойнская яма» – одна из крупнейших пещер, сформировавшихся в известняковых породах, возраст которых составляет около 70 миллионов лет. Постойна Яма находится в очень живописном месте, в скале, у реки с плотиной и бурным течением, на которой крутятся мельничные колеса. В пещере поддерживается постоянная температура – вне зависимости от времени года в ней около 10 градусов. Многочисленные толпы туристов это место привлекает огромное количество сталактитов и сталагмитов разной формы и цвета, а также известковых образований, сформировавшихся вследствие различных физико-химический процессов. В течение полутора часов, пока длится экскурсия, гости успели осмотреть более 5 км проходов пещеры, а также самые красивые части пещеры. Масштабы пещеры буквально поражают воображение, поэтому она является одной из популярнейших достопримечательностей Словении. 

А потом мы рванули в Предъямский замок, который находится в 10 км от пещеры. Честно говоря, мы думали, что самые сильные впечатления в этот день у нас уже были. Не тут то было! Замков участники конференции в своей жизни видели еще больше, чем пещер, но такого живописного не видели еще никогда! Уже на подъезде он встречает посетителей, будто вырастая из скалы, и смотрится безумно живописно на фоне окружающих природных красот.


 

 
 
Так же гости посетили старинный городок Пиран, который лежит вдоль Адриатического побережья Словении и омывается водами Пиранского залива. Это один из немногих морских курортов, расположенных на 30-ти километровой береговой линии словенской Адриатики. Он находится недалеко от границ с Хорватией и Италией, обладает целой россыпью исторических сооружений и прекрасно смотрится на фоне бирюзовых вод и ясного неба. Особенности. В средние века, на протяжении долгого времени входя в состав Венецианской республики, Пиран сохранил многое из её культурного и исторического наследия. Прежде всего, это выражено в архитектурном облике города, изобилующего старинными зданиями и уникальными сооружениями. Несмотря на то, что общая площадь городской территории невелика, здесь есть множество интересных мест, а потрясающие виды, открывающиеся с разных точек Пирана, дополняют его образ здоровым духом романтизма. Отели, которых тут совсем немного, отличаются высоким уровнем обслуживания и комфортабельными номерами. Городские пляжи каменисты и не слишком подходят для отдыха с маленькими детьми, зато вода в море отличается чистотой и прозрачностью, а купаться в ней, одно удовольствие. Вдоль набережной стоят многочисленные рестораны и сувенирные лавочки, где гости курорта могут оценить вкус местной кухни и заодно прикупить памятные сувениры.

 

В завершении ждал гала-ужин в ресторане, где с докладом выступил Генеральный директор ООО «БРУСБОКС» А.С.Мелконян.

Он подвел итоги работы компании за 10 лет: ключевые события в жизни компании. Поблагодарил партнеров за их вклад в развитие компании.

 

Дальше гостей ждал вкусный ужин и музыкальная программа.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация