Компания «Винтек Пластик»: Достижения прошлого года и новые перспективы развития


Компания «Винтек Пластик». Достижения прошлого года и новые перспективы развития

Новый 2017 год вступил в свои законные права. Начало года – это традиционное время  подведения итогов работы в прошлом году и построения новых планов на будущий период.

По итогам прошлого 2016 года в ситуации, когда часть компаний оконной отрасли либо закрыли свои производства, либо находились в нестабильной ситуации, компания «Винтек Пластик» продолжала оптимистично смотреть в будущее и укреплять свое присутствие на рынке России.

Заранее подготовленная стратегия компании «Винтек Пластик», построенная на расширении ассортимента предлагаемой продукции, полностью оправдывает себя.  В 2015 году наша компания запустила две новых торговых марки профильных систем – Plaswin и Grunder. Первоначально системы имели ширину профиля 58 и 60 мм, но в 2016 году линейка предлагаемых товаров по торговым маркам Plaswin и Grunder пополнилась  двумя новыми системами шириной 70 мм. Данные системы в полной мере соответствуют климатическим условиям российского рынка. Продажи профильных систем  Plaswin и Grunder  в 2016 году позволили поддержать общий объем реализации продукции на должном уровне.

По итогам 2016 года компания «Винтек Пластик» продемонстрировала  рост в размере 8% по объему реализации оконных профилей в общем тоннаже. В отношении реализации оконной и дверной фурнитуры ACCADO рост составил 25%. На фоне общего спада рынка комплектующих для светопрозрачных конструкций, который эксперты оценивают в размере 15%,  данные результаты являются весомым поводом для гордости.

Компания «Винтек Пластик» не останавливается на достигнутом, и в 2017 году планирует  расширять ассортимент предлагаемых товаров. Так,  например, для ламинации оконных профилей  наша компания начинает использовать пленки собственного производства под брендом ADOFilm.

В наступившем году ООО «Винтек Пластик» продолжит активно работать, а также будет повышать эффективность процессов для усиления позиций своих партнеров.

ООО «Винтек Пластик», российское подразделение международной промышленной группы ADO, является производителем морозостойких и долговечных оконных и дверных ПВХ-профилей под разными торговыми марками. 

Группа ADO входит в пятерку мировых лидеров по объемам производства оконных профилей, а также владеет предприятиями в строительной, горнодобывающей, энергетической отраслях.

В мире группа представлена на пяти континентах: Европа, Азия, Африка, Америка и Австралия. Заводы расположены в 7 странах: Турции, Иране, России, Украине,  Азербайджане, Тунисе и Индии. Продукция поставляется в более чем 80 стран мира.

ООО «Винтек Пластик» в России входит в ТОП-10 лидеров рынка ПВХ-профилей по темпам роста и объемам инвестиций в производство.

В России профильная линейка компании насчитывает 10 оконных систем, начиная от оптимальных и практичных 3-камерных шириной 58 мм и заканчивая премиальной и ультраэнергосберегающей 6-камерной шириной 80 мм. Все профильные системы – результат собственных разработок компании. Продукция имеет сертификаты соответствия по самым высоким стандартам, таким как международный стандарт ISO 9001, RAL (Германия), ГОСТ Россия и ряд других.  

Кроме того, в компании представлена широкая гамма аксессуаров и фурнитуры для окон под брендом ACCADO, а также богатый выбор ламинационных пленок собственного производства под брендом ADOFilm. 


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация