«Юнион Полимер Технолоджи» отметила 18-й День рождения


«Юнион Полимер Технолоджи» отметила 18-й День рождения

Фото: «ЮПТ». Юрий Бешенцев (справа), собственник компании и Родослав Милошевич, технический директор по фурнитуре


Свой 18-й День рождения отметила компания «Юнион Полимер Технолоджи». Менее чем за 20 лет своей истории предприятию удалось занять лидирующие позиции на рынке светопрозрачных конструкций в России. Компания производит армирующий профиль, уплотнители EPDM для окон ПВХ и алюминиевых конструкций, с 2021 года приступила к производству собственной фурнитуры.

В День рождения компании сотрудники встретились на одной из производственных площадок в городе Мценске Орловской области, где прошли презентации завода резинотехнических изделий и нового фурнитурного завода, были подведены итоги и обозначены новые задачи.

Безусловное преимущество фурнитурного производства в том, что фурнитурные линейки UPT и Futuruss производятся на 96% из российского сырья, что очень актуально в свете последних событий.

Максим Кувшинов, генеральный директор «Юнион Полимер Технолоджи»
Фото: «ЮПТ». Максим Кувшинов, генеральный директор «Юнион Полимер Технолоджи»

Фурнитурный завод в Мценске Орловской области – это не только производство полного цикла, но и свой цех по нанесению гальванического покрытия, а также собственное производство нагартованой стальной ленты – заготовки для фурнитуры. Все это делает предприятие уникальным в своем роде.

Полный цикл производства упрощает процесс изготовления фурнитуры и позволяет снижать издержки за счет исключения ряда посредников. Многоступенчатый контроль качества при производстве фурнитуры обеспечивает не только соответствие продукции российским стандартам, но и высоким требованиям системы менеджмента качества по ISO 9001:2008.

Компания «Юнион Полимер Технолоджи» пришла в сегмент фурнитуры для окон и дверей не просто так. Основатели компании имеют большой опыт производства стального армирования, уплотнителей EPDM, продажах фурнитуры. Это помогает не только в производстве фурнитуры, но и в эксплуатации, обслуживании оборудования.

Появление производства фурнитуры полного цикла с собственным сырьем – это знаковое событие для российской оконной отрасли. В свое время было много проектов на эту тему, но ни одному из них не удалось осуществиться. Слишком большие вложения и риски были у потенциальных проектов – отсутствие опыта в этой сфере, клиентской базы, зависимость от зарубежных поставщиков сырья.  Пандемия коронавируса COVID-19 показала, что все переменчиво в этом мире. Вчерашние друзья по политическим мотивам могут перестать ими быть, либо может произойти форс-мажорное закрытие границ. Все это негативно отражается на бизнесе. Фурнитура ЮПТ делает премиальное качество доступным широкому кругу потребителей. Она станет достойным продуктом в своей нише. Учитывая, что любые кризисы и форс-мажоры снижают платежеспособный спрос, новый продукт будет особенно востребован в современных реалиях.

Сотрудники компании «Юнион Полимер Технолоджи»
Фото: «ЮПТ». Сотрудники компании «Юнион Полимер Технолоджи»

Завершилось мероприятие фуршетом, на котором состоялось награждение и поздравление с успешной работой коллег и партнеров.

Рекомендуем прочесть: Юрий Бешенцев о готовности «Юнион Полимер Технолоджи» работать в новых условиях


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация