Информирование и обращение к производителям оконных конструкций по вопросу создания Союза производителей СПК


Уважаемые коллеги!

14 апреля 2011 года, в гостинице «Алроса», при личном участии председателя совета директоров ГК «СТиС», Сулина Д.В. состоялась встреча основных участников оконной отрасли, непосредственным образом влияющих на рыночные процессы и во многом определяющих архитектуру нашей отрасли. На встрече присутствовали представители от Союза производителей полимерных профилей, Ассоциации продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры, компаний Guardian, «СТиС», VEKA, Deceuninck, profine, Rehau, «Проплекс», Siegenia-Aubi.

Одним из обсуждаемых вопросов был вопрос создания Союза производителей СПК (прим. tybet.ru - мы писали об этом ранее). На правах лидера инициативной группы, я выступил с презентацией идеи создаваемого объединения, его основных целей и задач. Мне представляется очень важным рассказать вам о первых шагах, сделанных в этом направлении: были намечены и обсуждены вопросы учреждения и регистрации правовой формы Союза, первичные PR-мероприятия, разработка стратегии развития работы объединения. Все без исключения присутствовавшие высказались за правильность этой работы и выразили свою готовность поддержать этот проект.  

Нами было принято промежуточное решение об организации учредительного съезда Союза, который пройдет в конце мая, ориентировочно, в период с 23 по 27 число. О времени и месте проведения мы сообщим всем участникам встречи дополнительно. При поддержке ведущих профильных компаний мы планируем пригласить на съезд ведущих оконных производителей отрасли. Со своей стороны я подготовлю проект Устава Союза. На съезде мы должны будем принять совместное решение, а также разработать и принять стратегию развития Союза на 1-3 года, выбрать членов наблюдательного совета (совета директоров), выбрать президента (директора) Союза, определить параметры бюджета. Но самое главное – мы должны еще раз осознать для себя цели, которых хотим добиться, задачи, которые мы планируем решать с помощью создаваемого объединения.

Все дело за нами!

С уважением, лидер инициативной группы по созданию
Союза производителей светопрозрачных конструкций России, Боровков Олег


С текстом первичного обращения к компаниям производителям СПК вы можете ознакомиться на оконном портале tybet.ru и странице специального интервью tybet.ru


sepa, 27.04.2011 12:55:37
Уважаемые участники съезда! Проведите свой съезд в Санкт-Петербурге! Поддержите городскую экономику и гостиничный сектор! И не забудьте - у Вас есть одна из последних возможностей побывать в одном из прекраснейших городов мира под управлением нынешнего губернатора В.И. Матвиенко, которую, по слухам и по интернет-сообщениям, скоро снимут.
:)
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация