REHAU становится спонсором программы «Декорум» на телеканале «Мать и дитя»
REHAU становится спонсором программы «Декорум» на телеканале «Мать и дитя»
23.04.2013 23:36:09
В рамках рекламной кампании 2013 года и программы поддержки партнеров REHAU расширяет список телевизионных передач со своим участием, присоединившись к развлекательному шоу на телеканале «Мать и дитя». |
|
|
|
24.04.2013 10:09:12
Sepa, Вы не поняли. Возможно, мы присутствуем при рождении нового маркетингового подхода: создается прямая связь между пластиковыми окнами и гармонией повседневной жизни
|
|
|
|
24.04.2013 10:50:07
Вадим, мы присутствуем при новом витке маразма. Содержание примерно следующее - продажа пластиковых палок РЭХАУ с одурманивающим маркетингом, где все средства хороши.
Пахнет дешевкой и пошлостью. Честное слово! Еще одна цитаты: 1. "...REHAU расширяет список телевизионных передач со своим участием..." Вот зачем написана эта галиматья - не со своим участием а РЕКЛАМОЙ!2. "...Частью передачи станет также серия сюжетов об окнах REHAU в форме бесед ведущего со специалистом компании на актуальные темы, способные вызвать живой интерес и эмпатию у широкой женской аудитории...." Не скрою, понятие ЭМПАТИЯ я встретил впервые (благодаря РЕХАУ). То есть мы имеем целью довести мозг "Женщин с дитём" до множественного оргазма при упоминании о палке РЕХАУ?
Изменено:
sepa
|
|
|
|
24.04.2013 11:34:54
Следующий шаг - запуск кампании "В постели с Олегом Меньшиковым или Гошей Куценко".
Палка РЕХАУ - Постель Куценко
sepa
|
|
|
|
24.04.2013 13:00:24
3e-it
ЖМУ ВАШУ РУКУ!
sepa
|
|
|
|
25.04.2013 01:31:10
|
|||
|
|
25.04.2013 11:20:52
Хороший Человек, респект!
А то вот глянет высокое начальство, как тут чихвостят некоторые писатели светлое имя, да и порежут нам всю рекламу. Придется мне ходить по дворам и играть на шарманке в поисках пропитания |
|
|
|
25.04.2013 21:10:02
|
|||
|
|
26.04.2013 15:42:29
Вадим, ты своим постом ставишь "некоторых писателей" и "мастеров слова" перед нелегким выбором....С одной стороны, сердце кровью обливается, как представишь тебя в качестве фронтмэна, а Марину - бэквокалистки, исполняющими хит из фильма "Кин-дза-дза" "Мама, мама, что я буду делать...у меня нет теплого пальта..."где-нибудь во дворах Марьино... С другой стороны, как тогда комментировать различную рекламную фигню? |
|||
|
|
26.04.2013 17:28:05
В Америке есть приз - Золотая малина. Вадим, давайте под конец года выставим одиозные посты?! Думаю, что РЕХАУ и ПРОФАЙН пока в лидерах номинантов на Золотую малину
sepa
|
||||
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.