Комментарии к статьям

Выбрано лицо рекламной кампании Hoffman!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Выбрано лицо рекламной кампании Hoffman!
 
Цитата
Татьяна Пучкова пишет:Профиль не очищает воздух. Он уменьшает количество бактерий в доме, где установлены окна Hoffman.
То, что профиль не очищает воздух в помещении, это ясно.  Для этого существуют совсем другие технологии и оборудование.
А как он может уменьшить количество бактерий в доме? На поверхности грязной картошки, принесенной с рынка...на подметках обуви...на слизистой носоглотки жильцов...на грязных руках...?
И насколько он уменьшает? У Вас есть протоколы испытаний?
 
Борис Иванович, но от чего же? Если разуваться в прихожей, мыть руки, покупать картошку в пакетах, остается еще щелевое проветривание. Вот тут и может сработать эффект серебра. Возможно, первые образцы и не очень совершенны, но вспомните опыты Трокаля полувековой давности. Все изменяется!
 
Совершенно верно!
Антибактериальный эффект Hoffman - это дополнение к уже существующим и вошедшим в норму гигиеническим и санитарным процедурам в доме. При чем, довольно эффективное дополнение в "зоне риска", так сказать.
Отвечаю на вопрос Boris:
разброс результатов связан с тем, что в исследованиях действительно использовались разные образцы профиля с разным содержанием ионов серебра. В том числе и на основе результатов исследований была найдена оптимальная рецептура, обеспечивающая максимальный эффект. Именно такая формула и используется в производстве.
 
Цитата
Татьяна Пучкова пишет:
Отвечаю на вопрос Boris: разброс результатов связан с тем, что в исследованиях действительно использовались разные образцы профиля с разным содержанием ионов серебра.
Так, с разбросом результатов разобрались...
По протоколам измерений напрашивается еще один вопрос.
Испытывался и "контрольный образец" - профиль ПВХ без добавок серебра. Цифры показывают, что он тоже демонстрирует определенную способность "уничтожения микробов". Механизм понятен - многие микробы гибнут под воздействием света, кислорода воздуха, высыхания и т.п. В посте №5 один из участников нашей дискуссии остроумно написал об этом на примере взаимодействия собственного профиля и возбудителями твердого шанкра...методика испытаний, правда, не описана.
Так вот, как учитывался этот "природный фактор" гибели микробов на поверхности профилей с серебром при подсчете общей эффективности?
 
Смею предположить, что сравнительным методом. :) Борис задает многословные вопросы с очевидными в общем-то ответами. :)
 
Цитата
Мария Шереметьева пишет:
Смею предположить, что сравнительным методом. :) Борис задает многословные вопросы с очевидными в общем-то ответами. :)
Мария, я вопросы задаю по весьма простой причине. У меня в самом начале 90-х с испанцами СП было по производству ионаторов для обеззараживания воды в бассейнах с помощью ионов серебра. Пришлось тогда много чего перечитать....А тут, смотрю....люди до профиля ПВХ добрались....
Кстати, если Вам ответы "очевидны", как думаете, что ждет данную новинку на российском рынке? И, главное, какой РЕАЛЬНЫЙ эффект будет у "счастливых обладателей" данных окошек? Оценка желательна в цифрах.
 
Золотистый стафиллокок-жесть! Срочно вставляем в анналы Истории        :D    кто нибудь из присутствующих задумывался где мы все живем? что дышать в нашем городе в принципе противопоказано? а тут о высоких материях говорят, ионах каких то!!! УЖОС!!
Изменено: Помидорофф - 12.05.2012 15:39:41
 
Мне думается так-пока наши горе-строители не научатся строить, применяя современные технологии , нормальное жилье (и чтобы воздухообмен там какой то был), чтобы системы кондиционирования функционировали не только на бумаге, все материалы были экологичные, тогда можно говорить о каком то уровне.Сейчас все элитное и массовое жилье-дикая убогость, порожденная Диким Временем Безвременья.Доклад завершинский (с)
 
Boris, я полагаю, что о реальных цифрах и эффекте можно будет говорить только после тотального выхода продукта на рынок и, так сказать, испытаний в полевых условиях. А прогнозировать я не компетентна.Что касается заключений экспертов, то тут документы организация предоставила. Выше Роспотребнадзора я инстанции в России не знаю в этой области. :) Но полагаю, что компания в борьбе за авторитет найдет еще аргументы в пользу нового продукта.
Кстати, а почему вы ставите счастливых обладателей в кавычки? ваш глобальный скепсис наводит на определенные мысли... :)
 
Цитата
Мария Шереметьева пишет:
Кстати, а почему вы ставите счастливых обладателей в кавычки? ваш глобальный скепсис наводит на определенные мысли... :)
Кавычками принято выделять цитирование. В рекламе есть фраза "если вы станете счастливыми обладателями оконной системы Hoffman, об этом риске сможете забыть".
"Глобальный скепсис" появился, в основном, в процессе ознакомления с рекламой различных "маркетинговых бантиков"...супернанокерамика из Волгограда....фильтры Петрика....генераторы торсионных полей....окна с климат-контролем...
 
И всё же, повторюсь...
Где можно ознакомиться с полным (647) списком "оконных систем", "изобретённых" г-ном Гоффманом:?:
 
Андрей, как приятно, что Вы с нами и в 2 часа ночи ).
 
Boris, спасибо за пристальное внимание к нашему продукту. Недоверие ко всему новому - это нормально. Но уж Петрика-то приплетать не нужно. ;)

Шарыпов Андрей, если Вы владеете немецким языком, то попробуйте воспользоваться системой поиска Google. :)
 
Цитата
Татьяна Пучкова пишет:
Boris, спасибо за пристальное внимание к нашему продукту.
Пожалуйста.
Татьяна, у вашего нового продукта (ПВХ, легированный серебром) на самом деле есть своя ниша рынка. Сейчас приближается олимпиада в Сочи. России дали эту олимпиаду с условием выполнения ряда условий из области "Зеленого строительства". Все, что хоть как-то имеет отношение к "зелености", принимается весьма благожелательно. Там будет масса предприятий питания...одноразовая пластиковая посуда, вилки- ложки...вопросы гигиены и безопасности....Пластик с антибактериальными свойствами (тут как раз заключение НИИ дезинфектологии в самый раз) очень даже будет полезен. И "упаковать" его в рекламную оболочку не составит большого труда, не вызывая нездорового интереса ФАС в плане нарушений Закона о рекламе.
В оконной сфере я бы посоветовал вам в рекламу добавить информацию о весьма вероятном снижении появления плесени и грибков на профиле при известном запотевании окон в зимний период. Надо только в этом НИИ провести другие испытания - на выживаемость на поверхности профиля не кишечной палочки и золотистого стафилококка, а Cladosporium herbarum, Aspergillus versicolor, Penicillium brevicompactum.
 
Цитата
Boris пишет:
Цитата
И "упаковать" его в рекламную оболочку не составит большого труда, не вызывая нездорового интереса ФАС в плане нарушений Закона о рекламе.
А что именно может вызвать нездоровый интерес ФАС'а?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.


Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.