Дефицит специалистов по остеклению тормозит программу реновации
Дефицит специалистов по остеклению тормозит программу реновации
02.07.2018 14:35:45
![]() Дефицит квалифицированных работников в строительстве является для города острой проблемой, особенно с учетом больших объемов недвижимости, вводимых в столице. |
|
|
|
02.07.2018 14:35:53
Всем привет. Да тема актуальная.
И в этом есть четкая и всем давно известная причина. Стройка заточена на экономе - и естественно никто не хочет вкладывать свои силы в то, что потом будет мало оплачено или в некоторых случаях вообще не оплачено. Строительство само, это хорошая тема - но то что окна эконом класса впихивают и потом их все равно меняют, это и разрушает все. Желания нет участвовать, лично я не пойду на это отстойное мероприятие, это не для меня, я хочу устанавливать идеальные окна с гарантией минимум от 15лет. Качественные окна + качественный монтаж, и естественно за это достойная зарплата всем, и все побегут на стройку. Все просто как раз два три. #кожушкорекомендует работаете братья на благо России, а не кармана. И будет все счастье. Хорош этим тупизмом, на тему заработать хоть копейки, но за дерьмо разрушать идею быть лучшей страной на планете.
Изменено:
Жизнь должна приносить пользу, себе и окружающим!!
|
|
|
|
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.