Установка кондиционеров в Москве приравнена к изменению конструкции домового фасада
Установка кондиционеров в Москве приравнена к изменению конструкции домового фасада
26.08.2010 15:10:08
Москвичам теперь требуется множество различных согласований в разных инстанциях, стоимость которых составит несколько десятков тысяч рублей. |
|
|
|
26.08.2010 15:44:55
А где ты видел чтоб за кондишны бабки давали? Я таких лохов не наблюдал. Как ставили так и будут ставить - на черта чего то там сголасовывать! Я вот тоже кондишн в прошлом месяце ставил. Как все. Пусть пробуют со всех штрафы брать - посмотрим что выгорит. Это ж надо придумать - 70 косарей!! Не скажу что мой кондишн от китаёзов дюже дорогой, но все ж акурат одна зарплата выпала. А за такие бабки я хоть еще одно такое вонючее лето готов в городе отсидеть. Как же блин - раскошелился!!!!
Изменено: |
|
|
|
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.