Комментарии к статьям

Deceuninck поможет построить стеклянную кухню в эфире программы «Фазенда»

Страницы: 1
RSS

Компания Deceuninck («Декёнинк») продолжает участвовать в популярной передаче «Фазенда» на Первом канале.  

Участие крупных торговых марок во всевозможных проектов центральных ТВ-каналов в России учитывая нравы и обычаи, а также состояние рынка этой страны вызывает лично у меня только один вопрос - каким мужеством надо обладать, чтобы в себестоимость продукции (которой сейчас к слову сказать на рынке очень много) калькулировать далеко не копеечные гонорары масс-медиа.
sepa

Сегодня появилась новость о том, что Века тоже принимает участие в этих "телешоу". Наверняка, "мужества" этим компаниям не занимать.

Артистка, я бы сказал, что мужество не занимать тем компаниям, который пойдут на выставки типа мосбуилт :D
Опять видел "душераздирающее коммерческое предложение" :D
sepa

Не понял. А че плохого в выставках? Обстановка потрясная, бабла фирмачи не жалеют, пиво с сосисками - рекой  :D   :D  :D  Оторвешься по полной!!

"Мосбуил", как вашему сведению, позволяет заключать взаимовыгодные контракты. На "Мосбуиле" общаешься не только с клиентами, встречаешься с друзьями, но и воочию видишь конкурентов, их наработки или "застой", а отсутствие компаний на выставках прежде всего наводит на мысль о неблагополучии внутри компании.
Не хочу сказать, что надо любой ценой участвовать в выставке или лезть из кожи вон лишь бы утереть нос другим. Если нет денег - сиди дома.
Изменено: Константин Александров - 03.09.2010 14:43:31

Уважаемый Константин, судя по всему Вы так сказать "осваивать бюджеты" любите, не особо заботясь о их пополнении. А Ваша мысль о "нет денег - сиди дома" перекликается с моей точки зрения с ситуацией когда в Московии в бутике ПРАДА за кожаный портфель требуют с уважаемых и успешных 93500 руб., и в то же время этот же портфель в Мюнхене лошки подобные мне берут за 450 ЕВРО. Разница есть.

К чему я все это - выставка в наше время это реальное пустое и бессмысленное освоение бюджета.

А заключение взаимовыгодных контрактов - это из серии "Единая Расея заботится о нанотехнологиях и молодых семьях"
sepa
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.