Комментарии к статьям

Убыток «Востека», кредиторами которого являются ВТБ и Сбербанк, превысил 337 млн руб.

Страницы: 1
RSS
Убыток «Востека», кредиторами которого являются ВТБ и Сбербанк, превысил 337 млн руб.

Чистый убыток ОАО «Востек» по РСБУ в 2010 году составил 337.1 млн руб. по сравнению с чистым убытком в 47.9 илн руб. годом ранее. Об этом свидетельствуют материалы компании.

Я с трудом себе могу представить, что в ТВЕРИ!!! (Центр РФ, Москва рядом!) предприятие подобного профиля может быть банкротом. Скорее всего его банкротят. Не думаю, что собственники допускают "тупой и совковый" менеджмент. Просто банкротство кому-то надо.
sepa
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.