LG Hausys в составе корпорации LG Electronics приняла участие в акции приуроченной к Дню донора
LG Hausys в составе корпорации LG Electronics приняла участие в акции приуроченной к Дню донора
|
13.06.2012 12:14:04
Очень позитивная новость.Корейцы-молодцы!
Побольше бы таких благих начинаний.
Изменено: - 25.06.2012 12:36:44
(Удалено обсуждение личностей)
|
|
|
|
|
|
13.06.2012 14:15:03
sepa-а что такое на питерском сленге жывопырка?
|
|
|
|
|
|
14.06.2012 10:23:37
Уважаемый Sepa, я никогда не рассматривала человека через призму географического месторасположения, национальности, политической идеологии и прочего, так как уверена, что герои или просто благородные люди есть везде, также как и уроды, независимо от всего. Думаю, Вы со мной согласитесь, ведь Вы являетесь заядлым путешественником.
Поведение же Штайнмайера поражает меня, вызывает ужас и отвращение. «это настолько одиозная и известная в узких кругах личность...» Г-н Помидорофф, такая реклама Фогельману, дифирамбы чистой воды)) Но, я с Вами абсолютно согласна, Фогельман – это само очарование, его имя настоящий бренд) |
|
|
|
|
|
14.06.2012 10:27:35
это не дифирамбы.Это жизнь-)) |
|||
|
|
|
|
14.06.2012 10:52:52
Мне вспомнилось, когда мы были студентами и собирались в стройотряд, сдача крови на День донора считалась не просто обыкновенным делом, но и делом престижа. Если на "маевке" не было донорского значка, значит все думали, что ты болел корью или желтухой, не более того.
|
|
|
|
|
|
14.06.2012 11:15:12
Мария, Вы в неадэквате? Какие ужас и отвращение можно испытывать к поступку Штайнмайера?!
sepa
|
|
|
|
|
|
14.06.2012 11:59:38
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.