Комментарии к статьям

LG Hausys в составе корпорации LG Electronics приняла участие в акции приуроченной к Дню донора

Страницы: 1 2 След.
RSS
LG Hausys в составе корпорации LG Electronics приняла участие в акции приуроченной к Дню донора

Нынешний 33 по счету День донора (с момента включения LG в Программу как первого бизнес-партнера ФМБА) прошел в преддверии 14 июня, когда все страны мира будут отмечать Всемирный день донора крови...

Очень позитивная новость.Корейцы-молодцы!
Побольше бы таких благих начинаний.
Изменено: Vadim Kaznovsky - 25.06.2012 12:36:44 (Удалено обсуждение личностей)

Новость позитивная, однако отпугивающе звучит приставка "ГОСУДАРСТВЕННАЯ" программа.
Лично для меня это означает, что первым доступ к банку получат лица, приближенные к ПЖиВ, кооперативу Озеро, всяким Челси, Алишерам и тд и тп - Вы понимаете о ком я.
Ксюша Собчак со своими жалкими 1,5-2,0 миллиона ЕВРО на этом фоне выглядит нищебродом и живопыркой.
Надеюсь доживу до тех времен, когда мои сомнения будут выглядеть очень смешными.
sepa

sepa-а что такое на питерском сленге жывопырка?

Живопырка это, в моем понимании, апбсолютно ничего не значащее в глобальном сравнении существо. Существо, при этом может быть милым и очень умным. Коей я, лично, и считаю Ксению :)
sepa

Доброго дня, господа!
Большое спасибо за "молодцы") Мы стараемся сдавать кровь регулярно, и вот уже в четвертый раз принимаем участие в такой благой инициативе LG Electronics. Всегда с удовольствием, всегда с радостью.
Вам, кстати, г-н Помидорофф, большой привет от Фогельмана). Обещаю, что не буду втягивать его в это))
А Вам, многоуважаемый Sepa, могу сказать, что вся кровь идет в Центр крови ФМБА России и распределяется по всем лечебным учреждениям, относящимся к ФМБА России, никакой Ксении и т.п., прошу Вас в этом не сомневаться. Если захотите присоединиться, будем очень этому рады.

Уважаемая Мария!
Вы не просто, молодцы, а просто умнички!
Вместо глупых агиток и вестей с полей ("... кто сколько выжрал на презентации, кто с кем ...") Вы занимаетесь Большим и Полезным делом!
Если хотя бы часть профилистов брала с Вас пример....мир стал бы чище и прекрасней.

Вам, кстати, г-н Помидорофф, большой привет от Фогельмана). Обещаю, что не буду втягивать его в это))  А что, техдиректор такой крутой фирмы знает мою скромную личность?

Но ведь "скромная личность" знает, что не надо брать кровь Фогельмана, )
Г-н Помидорофф, согласна с Вами по поводу профилистов. Если бы все профилисты России, а их сейчас больше чем экономистов и юристов вместе взятых, сдали свою кровь, то это не только было бы полезно для самих профилистов, но мы вообще бы решили такою проблему как нехватка крови.
Надо сказать организаторам МосБилда, СтройСиба и прочих выставок, чтоб они подключились. Донорство прям во время прохождения выставки...

Мария :) я во всем с Вами согласен. Не согласен только в одном - в Германии сопредседатель СПД Штайнмайер стоял в очереди на донорскую почку для своей жены. И, лишь когда стало ясно, что промедление жизнеопасно, то он пожертавовал своей супреуге свою. Кажется так это было недавно. Как Вы думаете в Этой стране такое могло быть именно так? Я думаю, что Нет.
sepa

Цитата
Мария Урманова пишет:
Но ведь "скромная личность" знает, что не надо брать кровь Фогельмана, )
Г-н Помидорофф, согласна с Вами по поводу профилистов. Если бы все профилисты России, а их сейчас больше чем экономистов и юристов вместе взятых, сдали свою кровь, то это не только было бы полезно для самих профилистов, но мы вообще бы решили такою проблему как нехватка крови.
Просто это настолько одиозная и известная в узких кругах личность...что невольно напрашивается..-))

Уважаемый Sepa, я никогда не рассматривала человека через призму географического месторасположения, национальности, политической идеологии и прочего, так как уверена, что герои или просто благородные люди есть везде, также как и уроды, независимо от всего. Думаю, Вы со мной согласитесь, ведь Вы являетесь заядлым путешественником.
Поведение же Штайнмайера поражает меня, вызывает ужас и отвращение.
«это настолько одиозная и известная в узких кругах личность...» Г-н Помидорофф, такая реклама Фогельману, дифирамбы чистой воды)) Но, я с Вами абсолютно согласна, Фогельман – это само очарование, его имя настоящий бренд)

Цитата
Г-н Помидорофф, такая реклама Фогельману, дифирамбы чистой воды)) Но, я с Вами абсолютно согласна, Фогельман – это само очарование, его имя настоящий бренд)

это не дифирамбы.Это жизнь-))

Мне вспомнилось, когда мы были студентами и собирались в стройотряд, сдача крови на День донора считалась не просто обыкновенным делом, но и делом престижа. Если на "маевке" не было донорского значка, значит все думали, что ты болел корью или желтухой, не более того.

Мария, Вы в неадэквате?  Какие ужас и отвращение можно испытывать к поступку Штайнмайера?!
sepa

:D Алекватный Sepa! Лично для меня не понятно, неужели обязательно нужно было тянуть до того, чтоб встал вопрос жизни или смерти? и только лишь тогда отважиться на подобную жертву... Если Вы считаете, что подвергать свою жену Такому риску - адекватно, то здесь мы с Вами расходимся во мнениях. Помогать и делать благородные поступки нужно своевременно, а не в самую последнюю минуту, до которой дотянул Ваш Штайнмайер. Поэтому у меня на этот счет такие эмоции.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.