Комментарии к статьям

Концерн Veka начал выпускать в Новосибирске цветной профиль для окон

Страницы: 1
RSS

Завод, производящий пластиковые окна в Новосибирске, решил выпускать не только белые рамы, но и разноцветные. В запуск новой линии вложены десятки миллионов рублей.

Я надеюсь, все поняли, что эта перепечатка - не с нашего сайта, где релиз появится совсем-совсем скоро (ждём фото), а с сайта одного из информационных агентств.

Перед нами классический пример, как информация, скажем так, меняется, независимо от желаний и предпочтений участников цепочки по её передаче. Мультикомпонентный смесеприготовитель  - да, позволяет делать и профили, окрашенные в массе. Но после журналистского "фильтра" возможность производства цветных профилей стала главным информационным поводом. А профили стали - разноцветными  :D

Может, еще кто-нибудь что-нибудь напечатает? На пресс-конференции было приятно много коллег, подождём их материалов.

Так бывает часто, и я думаю чаще, чем может себе представить сми-аудитория или участники паблисити :).

По этому поводу хочу проанонсировать интервью tybet.ru, которое мы записали с "ВЕКА" в Новосибирске во время этого события. На мой взгляд, информационных поводов было несколько. Но об этом чуть позже и уже в готовом материале.  

У нас еще все на рынке более-менее терпимо. А вот если открыть Яндекс-новости, так просто поражаешься, как работает фантазия у копирайтеров по многократному переписыванию одной и той же новости, от заголовка до всего контента :)
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.