Комментарии к статьям

«У бизнеса не бывает плохой погоды». Интервью tybet.ru c Председателем Правления VEKA AG Андреасом Хартлайфом и СЕО VEKA Rus & Ukraine Йозефом Бекоффом

Страницы: 1
RSS
«У бизнеса не бывает плохой погоды». Интервью tybet.ru c Председателем Правления VEKA AG Андреасом Хартлайфом и СЕО VEKA Rus & Ukraine Йозефом Бекоффом

Про то, что меняется, про Россию, про санкции, про VEKA, GEALAN, про Новосибирск и новые возможности бизнеса мы поговорили с Председателем Правления группы компаний VEKA AG, Андреасом Хартлайфом (Andreas Hartleif) и СЕО VEKA Rus & Ukraine Йозефом Бекоффом (Josef Beckhoff).  

Можно поподробнее про "голубой океан"?!

Достаточно неприятное чувство, когда читаешь, что-то якобы из уст человека и специалиста, а оказывается, что это тупой корпоративный штамп из пресс-релиза, к тому же неудачно переведенный на русский язык.
sepa

Фото, прекрасным образом символизирующее положение GEALAN в России :)

Изменено: sepa - 06.10.2014 13:47:31
sepa

И еще один фотошедевр  :)

Вадим, Марина и Сергей (Ельников), ну согласитесь, что ШЕДЕВР!? :)
Изменено: sepa - 06.10.2014 13:49:21
sepa

И еще немного ретроспективного и подтверждающего невероятные успехи инноваций GEALAN на российском рынке ....

sepa

Цитата
sepa пишет:
И еще немного ретроспективного и подтверждающего невероятные успехи инноваций GEALAN на российском рынке ....

А я вот не знаю, с кем это Элтон Джон?

Цитата
Сергей Ельников пишет:
Цитата
А я вот не знаю, с кем это Элтон Джон?
Сергей... то же не знаю... Вот прочитал в интервью:
Цитата

компанию Bowater, продукция которой сейчас представлена в России под маркой WHS-Halo

А где-то завалялась копия сертификата от "Росстройсертификация" выданного ООО "ВЕКА Рус" на производимый ею в деревне Губцево обозначенный ранее профиль...

Позиция ВЕКА в данном вопросе напоминает ситуацию с призывником, случайно открывшем дверь прапорщику из военкомата и утверждающем, что он всего лишь двоюродный брат "закосившего".  :D

Ребята, это его (муж)/(жена) ДЭВИД
sepa

Цитата
Шарыпов Андрей пишет:
Позиция ВЕКА в данном вопросе напоминает ситуацию....
Странные у Вас ассоциации. При чём здесь прапорщики, призывники... что Вы имеете в виду?

Цитата
Цитата
sepa пишет: Ребята, это его (муж)/(жена) ДЭВИД
То, что Дэвид - понятно, но вопрос более важен с другой точки зрения - Дэвид - это МУЖ или ЖЕНА?  :D
Изменено: Шарыпов Андрей - 27.10.2014 05:54:04

Цитата
Шарыпов Андрей пишет:
вопрос более важен
В сегодняшней ситуации этот роскошный творческий дуэт напоминает о дуэте VEKA-GEALAN  :D  
sepa

Главное, чтобы все участники процесса получали удовольствие от участия в оном  ;)

Цитата
Сергей Ельников пишет:
получали удовольствие
Браво за комментарий! :)
sepa
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.