Новгородские студенты рассказали всем Уполномоченным по правам ребёнка страны о проекте «Безопасные окна – детям!»
Новгородские студенты рассказали всем Уполномоченным по правам ребёнка страны о проекте «Безопасные окна – детям!»
|
24.10.2014 06:25:49
|
|||
|
|
|
|
03.12.2014 00:03:50
- Фары протирал?
- По колёсам стучал? - В выхлопную трубу заглядывал? Да?! Ну тогда я не знаю, чего она не едет. |
|
|
|
|
|
22.12.2014 14:56:54
Шарыпов Андрей, тут спорить тяжело... Но в случае дорожного движения - не один участник, т.е. много факторов влияет, а в случае окон - должны голову включать те, кто принимает решение о покупке окна! Сколько было возмущений по поводу осаго - обязательные платежи называли высасыванием денег из народа. Привыкли, не без мошенников, но ситуации стали менее острыми по накалу - морду в кровь не бьют уже (исключения есть, но в семье не без урода)...
Идея хорошая - с реализацией будет ж..., как всегда. |
|
|
|
|
|
23.12.2014 15:57:59
Андрей, согласитесь, когда были только форточки - травматизма среди детей было меньше?
|
|
|
|
|
|
23.12.2014 16:26:55
Вадим, это будет некорректно ни с Вашей, не с моей стороны - рассуждать больше или меньше было травматизма - не имея конкретной статистики.
На днях у нас произошло очередное ЧП - ребёнок, играясь со спичками, поджёг кроватку, где находилась его годовалая сестра. Опять-таки, кому более предъявлять претензии - продавцу спичек или родителям? |
||||
|
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.