Комментарии к статьям

«Я думаю, мы все реалисты». Интервью tybet.ru c генеральным директором «профайн РУС», Яном-Гердом Фосом

Страницы: 1
RSS
«Я думаю, мы все реалисты». Интервью tybet.ru c генеральным директором «профайн РУС», Яном-Гердом Фосом

Еще весной этого года, немецкий бизнес встал стеной на защиту российско-германских отношений, критикуя в публичном поле санкции Запада в отношении нашей страны. Если и спустя полгода, в большой политике выход из режима санкций до сих пор неясен, то сами немецкие предприятия в России вопрос «уходить или оставаться» решают по-своему. В спецпроекте tybet.ru® «Кризис 2014. …а мы крепчаем» говорим сегодня с генеральным директором крупнейшей немецкой  производственно-торговой компании на рынке оконного ПВХ-профиля в РФ  «профайн РУС», Яном-Гердом Фосом.  

"Я отмечу, мы – российская компания с немецким владельцем, и это большая разница."

Революционная цитата, которая уже устами г-а Фоса напрочь хоронит понятие НЕМЕЦКОСТИ  :) .
Отмечу не без ложной скромности, что похороны немецкости были начаты Вашим покорным слугой несколько лет назад  :)
sepa

"Дешевых систем на рынке стало слишком много, они усложняют жизнь качественным продуктам, поэтому надеемся, что с помощью СППП ... и НОДОФ ... потребители в России будут знать и выбирать качество."

особо предприимчивые производители СПК, из ряда партнеров, качественных поставщиков, с немецкими владельцами, уже предлагают "качественные немецкие" окна дилерам по 3300-3500 руб. за стандартное окно! развитие украинского сценария не за горами...
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.