Комментарии к статьям

Большая стройка. Интервью с номинантом Премии tybet.ru «Оконная компания года 2015» – «Окна-Стар»

Страницы: 1
RSS
Большая стройка. Интервью с номинантом Премии tybet.ru «Оконная компания года 2015» – «Окна-Стар»

Наш гость – основатель и коммерческий директор компании «Окна-Стар», Валентин Гольцев.  

Браво!!! Замечательно! Монтаж строительных конструкций - это дело благородное, в отличие от остекления жилых новостроек.
Очень хочется узнать, как фирма "Окна-Стар" контролирует качество окон в жилых домах, и как г-н Гольцев относится к массовому непроектному остеклению. А также к тому, что написано на сайте фирмы (если он это читал).

Уважаемый Владимир, "монтаж строительных конструкций", как вы изволили выразиться, это не есть категория благородства-неблагородства. Благородство - это бесплатно застеклить забытый Богом и властями дом престарелых в 300 км от Москвы. Но это тема для других бесед и интервью. А "монтаж строительных конструкций" - это часть нашего комплексного подхода к работе на объекте. Как спрос рождает предложение, так и наше строительное направление возникло в ответ на запрос застройщиков и генподрядчиков, которым удобнее работать с универсальной фирмой, способной выполнить не только остекление, но и смежные с ним работы, а не запускать на объект десяток отдельных толкающихся локтями субподрядчиков. Именно поэтому и благодаря нашей способности "монтировать строительные конструкции" мы имеем возможность сейчас работать на остеклении крупных объектов, а значит наше оконное производство загружено под завязку, чему мы искренне рады.

Остекление на сегодняшний день по-прежнему остаётся для нас основным видом деятельности. И контроль качества остекления на наших жилых объектах - это важнейший этап, которому уделяется много внимания, времени и сил. Наши мастера по рекламациям присутствуют на объекте до момента передачи квартир жильцам, благодаря чему количество рекламационных обращений к нам от заселившихся жильцов исчисляется единицами и неуклонно стремится к нулю.  Также мы практикуем предоставление банковской гарантии заказчику в размере гарантийного удержания на весь срок гарантии, т.е. до 3 лет. У нас нет ни одного брошенного объекта в плане гарантий в гарантийный период. Для нас понятие репутации является не отвлеченной философской категорией, а главным залогом того, что сотрудничество с данным застройщиком или генподрядчиком не ограничится одним объектом, но продолжится и в будущем. Поэтому и на вопросы качества мы смотрим очень пристально.

Что касается моего отношения к непроектному остеклению, то я к нему в принципе никак не отношусь, поскольку мы им не занимаемся. Все работы, начиная с замера и заканчивая монтажом, наша компания выполняет исключительно по согласованному с главным инженером, технадзором и заказчиком проекту.

С уважением, Гольцев Валентин.  

Как можно вживую ознакомиться со всей документацией, которая предоставляется жильцу в новостройке и при замене окон у физлица в многоквартирном доме (если она не секретна)?
Просто, на сайте я нашёл достаточно много информации, вежливо скажем, не соответствующей нормативной базе.
Изменено: Владимир Пригожин - 15.03.2016 15:46:43

Владимир, на какую почту мы можем выслать Вам информацию? Либо напишите мне по адресу 1@oknastar.ru. Мнение профессионалов для нас очень ценно.

С интересом продолжу общение.

Цитата
Окна-Стар написал:
Владимир, на какую почту мы можем выслать Вам информацию? Либо напишите мне по адресу  1@oknastar.ru . Мнение профессионалов для нас очень ценно.

Судя по результату (месяц прошёл, и встреча не состоялась), моё мнение не очень ценно. :(

Ещё 3 месяца прошло. Встречи не было. Вопросы остались без ответа.
На "фасаде" фирмы - крупные объекты, где роль проектировщика пришлось брать на себя субподрядчику :o  :!:
А "в тылу" - стандартное непроектное остекление "вторички" http://www.oknastar.ru/ со стандартными нарушениями ГОСТов и ЗЗПП :( , которое г-н Гольцев просто не замечает в связи с занятостью :|
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.