Выбрано лицо рекламной кампании Hoffman!


К его мнению прислушиваются миллионы! Он не дает пустых советов и обещаний! Все его выводы основаны исключительно на научном подходе. Именно такой человек может представлять новейшую революционную разработку специалистов ГК «Витраж» - уникальную оконную систему Hoffman. И он готов это сделать!

Напоминаем, что в мае на рынок выходит совершенно новый продукт, по своим свойствам не имеющий аналогов в мире (мы об этом писали в материале от 02.05.12, прим. редактора tybet.ru). Окна Hoffman - в буквальном смысле – окна высшей пробы. Их неповторимая особенность – это добавленные в структуру профиля положительно заряженные ионы серебра. Именно они наделяют профиль поистине необыкновенными свойствами. Окна становятся антибактериальными! 

По исследованиям специалистов роспотребнадзора, бактерии, помещенные на поверхность профиля, гибнут на 80% в течение 24 часов. Ученые использовали наиболее опасные, и в то же время, распространенные бактерии E. coli и S. Aures, которые являются возбудителями множества различных заболеваний. Потрясающий антибактериальный эффект подтвержден заключением от 20 декабря 2011 года ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора г. Москва.

Окна Hoffman – это выбор всех, кому небезразлично его здоровье! Оконные системы Hoffman рекомендованы к применению в детских и медицинских учреждениях. Это подтверждают ученые. А теперь Hoffman рекомендует и один из самых уважаемых в России экспертов в области качества.

Пока мы не называем его имя. Впрочем, вы наверняка уже догадались, кто это!


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Татьяна Гроздова, мая 11, 2012 1:30 pm
О боже! Какой пафос и понт! - а я тут в бутик Chanel забегал... А Louis Vuitton - выбор пижонистых дамочек! - Всем привет из Кёльна!
Госсподи. Вот уж кто выдает свои корни из Жмеринки с головой. :))))
Кстати, стесняюсь спросить, а у Вас, господин sepa, окна черные от грязи были снаружи или изнутри, в квартире? Если второй вариант, то Вам, конечно, никакие ионы серебра не помогут. Только руками развести.
Ну а нормальным людям антибактериальный эффект профиля очень даже пригодится, как полезный доп к РЕГУЛЯРНОЙ влажной уборке в квартире и другим гигиеническим процедурам.Вам они знакомы?
Слов нет на таких завистливых Д'артаньянов, у которых все...
Boris, мая 11, 2012 2:36 pm
Цитата
Оконные системы Hoffman рекомендованы к применению в детских и медицинских учреждениях. Это подтверждают ученые.
Кем конкретно рекомендованы? Какие конкретно ученые и что именно подтверждают?
Татьяна Пучкова , мая 11, 2012 4:14 pm
С заключением Роспотребнадзора можно ознакомиться здесь.
Boris, мая 11, 2012 5:46 pm
Цитата
Татьяна Пучкова пишет:
С заключением Роспотребнадзора можно ознакомиться здесь .
Татьяна, а почему такой большой разброс эффективности - по золотистому стафилококку от 12% до 79%, а по кишечной палочке от 29% до 66% в зависимости от образца? Откуда такая нестабильность свойств?
И как понимать пункт 5.3 "Критерий антимикробной активности поверхности изделий с пролонгированным антимикробным эффектом - снижение обсемененности НЕ МЕНЕЕ чем на 90% через 24 часа после нанесения тест-микроорганизмов..."? А получилось не более 79%.
К тому же известно, что само серебро не очень-то активно, активны только ионы в растворах (физических - святая вода или электролитических). При лабораторных ииследованиях на поверхность профиля наносилась ВЗВЕСЬ тест-культуры, т.е. это была мокрая поверхность. Профиль ПВХ тоже должен быть мокрым для реализации антимикробного эффекта?
В рекламе еще о проветривании написано. Как реально заставить внешний воздух 24 часа контактировать именно с поверхностью профиля?
Татьяна Пучкова , мая 11, 2012 6:05 pm
Цитата
Boris пишет:
Цитата
Профиль ПВХ тоже должен быть мокрым для реализации антимикробного эффекта?
Нет, совсем не обязательно.


Цитата
Boris пишет:
Цитата
К тому же известно, что само серебро не очень-то активно, активны только ионы в растворах (физических - святая вода или электролитических).
Совершенно верно. Поэтому в структуру профиля добавлены именно положительно заряженные ионы серебра.
Цитата
Boris пишет:
Цитата
И как понимать пункт 5.3 "Критерий антимикробной активности поверхности изделий с пролонгированным антимикробным эффектом - снижение обсемененности НЕ МЕНЕЕ чем на 90% через 24 часа после нанесения тест-микроорганизмов.. ."? А получилось не более 79%.
В первом случае - это критерий. Во втором - результат. То есть, он недалек от идеала.

Цитата
Boris пишет:
Цитата
В рекламе еще о проветривании написано. Как реально заставить внешний воздух 24 часа контактировать именно с поверхностью профиля?
Профиль не очищает воздух. Он уменьшает количество бактерий в доме, где установлены окна Hoffman.
Шарыпов Андрей, мая 12, 2012 2:43 am
Пока всё идёт по чётко прописаному сценарию... Слабоподготовленная массовка, в лице постоянных посетителей, сама того не ведая, начинает исполнять роли в банальном маркетинговом спектакле... Вот и господин Бутцев вовремя подоспел... Типа умный собеседник задаёт умный вопрос и получает профессиональный ответ!
Шарыпов Андрей, мая 12, 2012 3:52 am
Цитата
Татьяна Пучкова пишет:
С заключением Роспотребнадзора можно ознакомиться здесь .
А где можно ознакомиться со списком всех этих шестьсот сорока семи (!!!!!!!!!!) оконных систем, изобретённых товарисчем Гоффманом?
sepa, мая 12, 2012 5:36 am
 Андрей, у некоторых дамочек тут истерика :)
Всем приветы из ночного Гамбурга :) И не ведемся на лажу! Продаж будет НОЛЬ!
Boris, мая 12, 2012 9:37 am
Цитата
Татьяна Пучкова пишет:
В первом случае - это критерий. Во втором - результат. То есть, он недалек от идеала.
Да о каком тут идеале может идти речь? Было пять образцов, получили пять цифр, разброс огромный. Средняя величина по пяти образцам - около 50%.
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, почему такой разброс параметров. В процессе производства не контролируется поверхностная концентрация серебра? Влияет подготовка поверхности профиля перед нанесением суспензии?
В таких случаях надо не пять образцов проверять, а делать статистическую выборку, например, 100 образцов...и в рекламе давать средние показатели.
Boris, мая 12, 2012 9:47 am
Цитата
Татьяна Пучкова пишет:Профиль не очищает воздух. Он уменьшает количество бактерий в доме, где установлены окна Hoffman.
То, что профиль не очищает воздух в помещении, это ясно.  Для этого существуют совсем другие технологии и оборудование.
А как он может уменьшить количество бактерий в доме? На поверхности грязной картошки, принесенной с рынка...на подметках обуви...на слизистой носоглотки жильцов...на грязных руках...?
И насколько он уменьшает? У Вас есть протоколы испытаний?
Вадим Казновский, мая 12, 2012 11:55 am
Борис Иванович, но от чего же? Если разуваться в прихожей, мыть руки, покупать картошку в пакетах, остается еще щелевое проветривание. Вот тут и может сработать эффект серебра. Возможно, первые образцы и не очень совершенны, но вспомните опыты Трокаля полувековой давности. Все изменяется!
Татьяна Пучкова , мая 12, 2012 1:12 pm
Совершенно верно!
Антибактериальный эффект Hoffman - это дополнение к уже существующим и вошедшим в норму гигиеническим и санитарным процедурам в доме. При чем, довольно эффективное дополнение в "зоне риска", так сказать.
Отвечаю на вопрос Boris:
разброс результатов связан с тем, что в исследованиях действительно использовались разные образцы профиля с разным содержанием ионов серебра. В том числе и на основе результатов исследований была найдена оптимальная рецептура, обеспечивающая максимальный эффект. Именно такая формула и используется в производстве.
Boris, мая 12, 2012 1:42 pm
Цитата
Татьяна Пучкова пишет:
Отвечаю на вопрос Boris: разброс результатов связан с тем, что в исследованиях действительно использовались разные образцы профиля с разным содержанием ионов серебра.
Так, с разбросом результатов разобрались...
По протоколам измерений напрашивается еще один вопрос.
Испытывался и "контрольный образец" - профиль ПВХ без добавок серебра. Цифры показывают, что он тоже демонстрирует определенную способность "уничтожения микробов". Механизм понятен - многие микробы гибнут под воздействием света, кислорода воздуха, высыхания и т.п. В посте №5 один из участников нашей дискуссии остроумно написал об этом на примере взаимодействия собственного профиля и возбудителями твердого шанкра...методика испытаний, правда, не описана.
Так вот, как учитывался этот "природный фактор" гибели микробов на поверхности профилей с серебром при подсчете общей эффективности?
Мария Шереметьева, мая 12, 2012 2:04 pm
Смею предположить, что сравнительным методом. :) Борис задает многословные вопросы с очевидными в общем-то ответами. :)
Boris, мая 12, 2012 3:31 pm
Цитата
Мария Шереметьева пишет:
Смею предположить, что сравнительным методом. :) Борис задает многословные вопросы с очевидными в общем-то ответами. :)
Мария, я вопросы задаю по весьма простой причине. У меня в самом начале 90-х с испанцами СП было по производству ионаторов для обеззараживания воды в бассейнах с помощью ионов серебра. Пришлось тогда много чего перечитать....А тут, смотрю....люди до профиля ПВХ добрались....
Кстати, если Вам ответы "очевидны", как думаете, что ждет данную новинку на российском рынке? И, главное, какой РЕАЛЬНЫЙ эффект будет у "счастливых обладателей" данных окошек? Оценка желательна в цифрах.
Помидорофф, мая 12, 2012 3:39 pm
Золотистый стафиллокок-жесть! Срочно вставляем в анналы Истории        :D    кто нибудь из присутствующих задумывался где мы все живем? что дышать в нашем городе в принципе противопоказано? а тут о высоких материях говорят, ионах каких то!!! УЖОС!!
Помидорофф, мая 12, 2012 3:43 pm
Мне думается так-пока наши горе-строители не научатся строить, применяя современные технологии , нормальное жилье (и чтобы воздухообмен там какой то был), чтобы системы кондиционирования функционировали не только на бумаге, все материалы были экологичные, тогда можно говорить о каком то уровне.Сейчас все элитное и массовое жилье-дикая убогость, порожденная Диким Временем Безвременья.Доклад завершинский (с)
Мария Шереметьева, мая 12, 2012 4:08 pm
Boris, я полагаю, что о реальных цифрах и эффекте можно будет говорить только после тотального выхода продукта на рынок и, так сказать, испытаний в полевых условиях. А прогнозировать я не компетентна.Что касается заключений экспертов, то тут документы организация предоставила. Выше Роспотребнадзора я инстанции в России не знаю в этой области. :) Но полагаю, что компания в борьбе за авторитет найдет еще аргументы в пользу нового продукта.
Кстати, а почему вы ставите счастливых обладателей в кавычки? ваш глобальный скепсис наводит на определенные мысли... :)
Boris, мая 12, 2012 5:19 pm
Цитата
Мария Шереметьева пишет:
Кстати, а почему вы ставите счастливых обладателей в кавычки? ваш глобальный скепсис наводит на определенные мысли... :)
Кавычками принято выделять цитирование. В рекламе есть фраза "если вы станете счастливыми обладателями оконной системы Hoffman, об этом риске сможете забыть".
"Глобальный скепсис" появился, в основном, в процессе ознакомления с рекламой различных "маркетинговых бантиков"...супернанокерамика из Волгограда....фильтры Петрика....генераторы торсионных полей....окна с климат-контролем...
Шарыпов Андрей, мая 14, 2012 2:06 am
И всё же, повторюсь...
Где можно ознакомиться с полным (647) списком "оконных систем", "изобретённых" г-ном Гоффманом:?:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.