Вышел в свет первый официальный каталог Премии индустрии светопрозрачных конструкций России «Оконная компания года-2015» по версии tybet.ru


Издание посвящено итогам первого исторического сезона 2015 Премии индустрии светопрозрачных конструкций России «Оконная компания года» по версии tybet.ru (официальное название), организованной нашим порталом в минувшем году.

Официальный печатный каталог Премии, по сути, является большой презентацией российского оконного рынка и лидеров индустрии – участников Премии 2015 года для настоящих и будущих заказчиков: архитекторов, застройщиков, конечных потребителей отраслевой продукции. Издание будет представлено нами в профильных министерствах и ведомствах, в строительных компаниях и проектных организациях, ассоциациях, институтах; в центральных офисах партнеров и членов Жюри проекта: НИИСФ РААСН, Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО), RuGBC, Экологический союз «Листок жизни», НАМИКС, МАИФ, Союз Архитекторов России, МГСУ, Центр инновационных технологий в строительстве НИУ «Высшая школа экономики» и др.; в редакциях строительных и деловых федеральных СМИ.

Вышел в свет первый официальный каталог Премии индустрии светопрозрачных конструкций России «Оконная компания года-2015» по версии tybet.ru

В первом сезоне лидерами в семи ключевых областях рынка – производство, продукты, продажи, сервис, инновации, проекты и объекты – по версии tybet.ru стали компании и бренды: «Окна Комфорта», «Оконный континент», «Окна Мастер», «Окна-Стар», «Окна Петербурга», «Фабрика дышащих окон». Все они большинством голосов авторитетных независимых российских и международных экспертов были удостоены вниманием, рекомендацией и наградой – знаком Премии «Оконная компания года-2015».

Церемония награждения состоялась 20 апреля 2016 в Москве, в концертном зале «Известия холл». Уже в первый год проведения своей новизной, смысловой концепцией и нестандартным форматом, по отзывам коллег и партнеров, событие зарекомендовало себя уникальной престижной площадкой для презентации лучших проектов и продуктов оконной отрасли. «Другой взгляд на окна. Выход на новый уровень» – концепция Премии, которую поняли и поддержали не только компании-номинанты, но и ведущие поставщики технологий российского рынка СПК.

Мы благодарим партнеров и коспонсоров первого сезона – компании: SP Glass Holding (PILKINGTON, STiS), WINKHAUS, SIEGENIA, IVAPER, Национальный оконный союз, Форум STiS, НИИСФ РААСН за совместное творчество.

Какими успехами запомнился нам 2015 год на рынке СПК – читайте в электронной версии первого Официального каталога Премии «Оконная компания года» по версии tybet.ru.

До начала второго сезона остается несколько дней. Как и в прошлом году, наш конкурс для тех компаний, кому, действительно, есть, что показать и предложить.

Прием заявок на участие в Премии «Оконная компания года-2016» начнется в сентябре и завершится в декабре 2016 года. Подробности на сайте события на winawards.ru уже совсем скоро!

Для получения печатной версии каталога свяжитесь с Оргкомитетом Премии tybet.ru: awards(#)tybet.ru.

 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация