Современные окна: пластик или алюминий?


Современные окна: пластик или алюминий?

Современные окна изготавливаются из разных материалов. Самым популярным и востребованным из них является ПВХ, за ним идут различные металлические сплавы и древесина. У каждого из этих решений есть свои возможности и свои границы, и спор о том, «что же лучше?» – большого смысла не имеет.

Важно, чтобы эти материалы и технологии использовались в соответствии со своей спецификой и решали те задачи, которые они могут решать лучше и эффективнее всего.

Но бывает иначе. Случается, что архитектор или проектировщик выбирают материалы исходя не столько из их возможностей, сколько ориентируясь на веяния капризной строительной и дизайнерской моды. В результате получаются проекты, которые красиво выглядят на стадии презентации, но которые затем приходится доводить до ума самим жильцам, вынужденным познавать ограниченные возможности некоторых материалов в своей повседневности.

В нашем новом сюжете мы покажем два таких проекта в Санкт-Петербурге. Первый, автором которого является дизайнер Алексей Авдеев, сейчас находится в стадии практического воплощения. Второй проект уже реализован. В каждом из них важную роль сыграли окна из профиля VEKA, позволившие сделать квартиры заказчиков модными, тёплыми и красивыми. Над обоими проектами работали (над первым – ещё работают) специалисты компании «Гарден», партнёра компании «Квалитет», производителя окон из профиля VEKA в Санкт-Петербурге.

Что же заставило заказчиков отказаться от использованного строителями материала и выбрать пластик? Об этом и рассказывает наш сюжет.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРОДУКТЫ ГОДА 2020 ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Все для монтажа окон и балконов
Москитные сетки