Онлайн выставка 2020

Инновации VEKA на онлайн-выставке оконных технологий «Продукты года»


Инновации VEKA на онлайн-выставке оконных технологий «Продукты года»

Онлайн-выставка «Продукты года» – новый формат экспозиции, дающий игрокам индустрии светопрозрачных конструкций возможность продемонстрировать свои новинки даже в условиях строгих ограничений. Благодаря организаторам у тех, кто интересуется оконным рынком, есть отличная возможность узнать о новостях отрасли в числе первых. Компания VEKA представит на выставке три инновационных разработки, обещающие кардинально изменить представление о современных оконных технологиях и их возможностях.

Руководитель Технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов: «Самой сложной задачей было ограничиться только тремя решениями. Стенд VEKA на Fenstrerbau, для экспозиции на котором мы готовили наши разработки, обещал стать не только одним из самых масштабных, но и одним из самых насыщенных, инновационных и ярких за всё время существования Frontale. Выбрать из всего многообразия технологических новаций, каждое из которых претендует на совершение настоящей отраслевой революции только три – задача не из простых. Мы решили остановиться на решениях, являющихся наиболее интересными для российского рынка и для наших российских партнёров. О других решениях Frontale мы расскажем чуть позже и другими средствами. А пока у вас есть возможность первыми в России узнать о новинках VEKA».

Новые возможности оконных технологий

  • – VEKA Aluconnect
  • – VEKAMOTION 82
  • – VEKA Spectral

Мы решили рассказать рынку, прежде всего, об этих трёх инновациях, потому что каждая из них позволяет увидеть окно в совершенно новой перспективе.

VEKA Aluconnect подводит черту под многолетним соперничеством ПВХ и алюминия. На вопрос «Какой материал лучше?» мы нашли простой ответ, взяв плюсы обеих материалов, преимущества их технологических традиций и соединив их в инновационном продукте.

VEKAMOTION 82 – это не «улучшенная версия», но совершенно новый релиз комплекса инженерных ноу-хау, изначально воплощённых в системе панорамного остекления VEKASLIDE, созданной для самого амбициозного творческого самовыражения того, кто строит или проектирует дом. Идя навстречу пожеланиям самых прогрессивных архитекторов, стремящихся соединить мир человека и окружающей его природы, наполнить этот мир светом, надёжно защитив при этом и обеспечив его комфорт, VEKA разработала систему, открывающую новый мир архитектурной свободы. Больше света, меньше материала, больше дизайнерских и технических возможностей – всё это VEKAMOTION, система на острие трендов высокой архитектурной моды.

VEKA Spectral – авторская технология концерна VEKA, заставившая весь мир говорить о «тактильном дизайне» окна. Тёмная поверхность профиля даже для конструкций больших размеров, уникальная матовая поверхность, эксклюзивная доступность только партнёрам VEKA.

Новые решения VEKA позволят нашим партнёрам, во-первых, существенно расширить свой ассортимент, во-вторых – привести свои продукты в соответствие с теми требованиями, которые излагает сегодня современная архитектура, и в-третьих, сделать своё предложение по-настоящему уникальным и неповторимым.

Архитекторы получат возможность реализовать свои самые смелые замыслы и открыть для себя совершенно новые возможности современного окна в области функциональности и дизайна.

Частные клиенты смогут получить для своих домов окна нового поколения, обладающие целым рядом уникальных свойств – это и инновационная поверхность, и интересные решения цветового дизайна, динамическая архитектура сопряжения жилого пространства с окружающим миром, и эффектные системы самых больших размеров. Так, как в изделиях из ПВХ раньше казалось невозможным.

И всё это – в великолепном качестве VEKA.

Посмотрите, и убедитесь сами!


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация