Международная выставка стекольной индустрии glasstec переносится на 2022 год


Международная выставка стекольной индустрии glasstec переносится на 2022 год

Иллюстрация: glasstec. Лого выставки glasstec

 

Международная выставка стекольной индустрии glasstec не будет проведена, как планировалось 15-18 июня 2021 года, из-за устойчивой угрозы пандемии COVID-19 и продолжающихся мер глобальной изоляции, а также ограничений на международные поездки. В тесном сотрудничестве с отраслевыми ассоциациями и партнерами компания Messe Düsseldorf решила вторично отменить мероприятие, которое уже было перенесено с 2020 на 2021 год. Следующая выставка будет проводиться в соответствии с её обычным графиком – с 20 по 23 сентября 2022 года.

Комментируя это решение, Эрхард Винкамп (Erhard Wienkamp), управляющий директор Messe Düsseldorf, сказал, что успешное проведение мероприятия в запланированные даты в июне все еще не может быть гарантировано при данных обстоятельствах.

«С 3 марта Конференция федеральных земель Германии решила продлить общенациональную изоляцию. Основываясь на этом решении, а также из-за текущего уровня заражения и связанных с ним международных ограничений на пермещение, мы не можем гарантировать проведение мероприятия в привычном формате и качестве. В частности, из-за ограничений на поездки glasstec с ее высоким процентом международных экспонентов и посетителей не сможет соответствовать своему положению ведущей мировой выставки стекольной промышленности. Мы переоценили ситуацию с нашими партнерами и совместно приняли решение отказаться от проведения мероприятия в начале июня. Уверенность в планировании наших экспонентов, посетителей и поставщиков услуг является нашим наивысшим приоритетом. Теперь вся деятельность будет сосредоточена на успешном проведении glasstec 2022 », – пояснил Эрхард Винкамп.

«Glasstec была и остается самым значимым глобальным событием для стекольной индустрии, производителей оборудования и квалифицированных специалистов, и она объединяет людей со всего мира. К сожалению, выставка, проводимая в 2021 году, не может оправдать эти ожидания. Бизнес в стекольной отрасли уже начал набирать обороты, и в следующем году glasstec снова станет международным фестивалем для её игроков», – считает Эгберт Веннингер (Egbert Wenninger), председатель Консультативного совета glasstec и председатель Форума стекольных технологий VDMA.

В преддверии 2022 года организаторы будут дополнительно работать над созданием гибридного формата выставки, чтобы также обеспечить цифровое участие в конференциях и специальных шоу, таких как прямые трансляции стекольных технологий (glass technology live).

Glasstec 2022 откроет свой портал регистрации для заинтересованных компаний в июне этого года. Команда glasstec готова ответить на любые вопросы всех участников, посетителей и СМИ. Актуальную информацию о ведущей международной выставке стекольной промышленности можно найти на сайте glasstec-online.com.

Рекомендуем прочесть: Международная стекольная выставка Glasstec 2020 перенесена на 2021 год

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам glasstec.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация