Производитель фурнитуры Hoppe отказался от участия в FENSTERBAU FRONTALE 2022


Фото: NürnbergMesse. Hoppe на выставка FENSTERBAU FRONTALE 2018


Швейцарский производитель фурнитурных систем для окон и дверей Hoppe принял решение отказаться от участия в отраслевой выставке FENSTERBAU FRONTALE, которая пройдёт весной 2022 года в Германии. Компания придерживается мнения, что эпидемиологическая обстановка в мире остаётся всё ещё напряжённой и не хочет подвергать риску здоровье своих клиентов и сотрудников.

«Тщательно взвесив все за и против, мы решили не представлять свою экспозицию на выставке в Нюрнберге, – пояснил Айвор Нг (Ivor Ng), руководитель отдела маркетинга Hoppe Group. – Выставка живет благодаря интенсивному контакту с клиентами, личному опыту и пониманию экспонатов. На наш взгляд, в нынешних условиях такая полноценная выставка вряд ли возможна. Мы также считаем, что риск для здоровья наших сотрудников и клиентов, по-прежнему остаётся слишком высоким».

Швейцарский производитель фурнитурных систем для окон и дверей уверен, что выставка FENSTERBAU FRONTALE в Нюрнберге остается важным отраслевым событием, поэтому другие компании могут смотреть на вещи иначе.

«Мы надеемся снова встретиться со своими клиентами на стенде следующей выставки и показать им новинки. А до тех пор мы будем заботиться о наших партнёрах, поддерживая двусторонние коммуникации, и все чаще с помощью цифровых приложений», – заключил руководитель отдела маркетинга Hoppe Group.

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам Hoppe.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация