Meesenburg на Facades of Russia 2019


Meesenburg на Facades of Russia 2019

В Москве с 10 по 12 сентября в конгресс-центре гостиницы GoldenRingHotel состоялся шестой по счету Фасадный конгресс Facades of Russia 2019. В работе статусного отраслевого мероприятия приняли участие ведущие девелоперы, архитекторы, проектировщики, производители материалов. С докладами о состоянии дел в строительной отрасли и на фасадном рынке выступили около 60 лучших экспертов фасадного рынка из России и Европы.

Компания Meesenburg, в лице руководителя продукт-менеджмента в Германии Роберта Ляйнерта, выступила с докладом на тему «Проблематика выносного монтажа конструкций при разных типах фасадов».

Конгресс включал в себя три насыщенных рабочих дня. Каждый день конгресса имел свою отраслевую направленность. Первый день был посвящен фасадному рынку в целом и рынку СФТК, второй день – рынку навесных фасадных систем, а третий день – светопрозрачным конструкциям.   

Один из самых важных трендов в развитии внешних оболочек современных зданий напрямую связан с повышением их энергоэффективности. Представленная во второй день конгресса Робертом Ляйнертом система термоизоляционных профилей blaugelb Triotherm+ обеспечивает надежную изоляцию окон и дверей и сохраняет тепло. Предназначенные для наращивания откоса оконного проема в уровень изоляции фасада, высокопрочные, легко и быстро интегрирующиеся во все фасадные системы профили, обеспечивают идеальное крепление, устойчивое к высокой нагрузке, и надежно изолируют конструкцию от образования мостов холода. Линейка продуктов Triotherm+ вызвала интерес аудитории и живую дискуссию по итогам выступления.

В целом конгресс Facades of Russia 2019 прошел на высоком уровне, став бизнес площадкой для участников фасадной индустрии, где активно обсуждались важнейшие вопросы, как по нормативной базе, так и рыночным отраслевым тенденциям.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск