Жители Перми полюбили окна exprof


Жители Перми полюбили окна exprof

Пермский край – один из лидеров по производству светопрозрачных конструкций из ПВХ-профилей exprof. Пластиковые окна и двери из профилей тюменской марки выпускают несколько крупных оконных заводов и множество небольших предприятий региона.

Среди них завод «Амега» – один из крупнейших в России, компания «Домостил» – один из старейших и крупнейших производителей окон в регионе, компания «Алекс ПМК» и другие. Многие пермские производители окон exprof имеют современное автоматизированное оборудование, обеспечивая исключительно высокое качество изготовления конструкций. Объемы производства также растут, а выпускаемые окна, двери и балконное остекление реализуются не только в Пермском крае, но и в Удмуртии, Татарстане, Кировской, Свердловской областях и других регионах.

На прошлой неделе в Перми побывал руководитель службы технической поддержки компании «ЭксПроф» В. Уткин. Он посетил оконные производства нескольких компаний-партнеров, оценил качество производства конструкций, обсудил с руководителями текущие вопросы сотрудничества, а также рассказал о планах и новинках «ЭксПроф» на предстоящий сезон.

Окна exprof широко востребованы и частными заказчиками, и в новостройках города. Широкий диапазон теплофизических характеристик, стойкость к суровым климатическим воздействиям и гибкие цены все чаще склоняют застройщиков к выбору оконных систем тюменского производителя. По словам В. Уткина, один из девелоперов уже выразил намерение расширить заказ на остекление профилем exprof еще пяти многоэтажных жилых домов.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация