Онлайн-сервисы от «ТБМ»: с заботой о каждом клиенте


Онлайн-сервисы от «ТБМ»: с заботой о каждом клиенте

Руководством компании «ТБМ» предпринят комплекс профилактических мер по предупреждению распространения вирусной инфекции: организована дезинфекция рабочих поверхностей, а также дверных ручек и поручней лестниц; обеспечено систематическое проветривание помещений, сотрудники проинформированы о действиях в случае недомогания и плохого самочувствия. 

Но решение о самоизоляции или карантине каждый принимает самостоятельно, и мы еще раз просим вас относиться к своему здоровью ответственно! 

В свою очередь компания «ТБМ» предлагает вам сервисы и услуги, которые исключают необходимость личного посещения офисов! Продолжайте работу безопасно и совершайте заказы дистанционно! 

Онлайн-сервисы от «ТБМ»: с заботой о каждом клиенте

Напоминаем вам, что через систему электронной торговли  ТБМ-Онлайн вы можете оформить заявку удаленно. Нет под рукой ноутбука или стационарного компьютера – не беда! Воспользуйтесь своим смартфоном. 

Чтобы облегчить процесс формирования заявки, добавляйте товары в раздел «Избранное». Эта функция позволяет вам поместить часто заказываемый товар в данный раздел и не искать его каждый раз по всему каталогу, что значительно сокращает время на формирование заказа. 

Онлайн-сервисы от «ТБМ»: с заботой о каждом клиенте

Для того, чтобы ваш заказ содержал необходимое количество позиций, а также вы с легкостью могли рассчитать комплектующие на крупные объекты, воспользуйтесь современной программой  СуперОкна8 для расчёта пластиковых, деревянных окон и дверей, алюминиевых фасадных и раздвижных конструкции, а также автоматизации оконного производства. 

С «ТБМ» вам больше не нужно решать проблемы с транспортировкой товара к вашему производству. С понедельника по субботу  мы доставим ваш товар по согласованному с вами графику. И даже если ваше производство состоит из нескольких блоков, территориально удаленных друг от друга, в электронной заявке вы можете определить товары и указать к какому пункту выгрузки необходимо доставить каждый из них. 

Онлайн-сервисы от «ТБМ»: с заботой о каждом клиенте

Вы клиент «ТБМ», но еще не участвуете в нашей программе лояльности  GetBonus? Самое время подобрать программу, которая подходит именно вам. И это тоже можно сделать дистанционно. 

Присоединившись к GetBonus вы получаете абсолютно бесплатный инструмент мотивации ваших сотрудников, увеличиваете продажи по выбранному товарному направлению, а также получаете комплексную поддержку от компании «ТБМ» и ее поставщиков: образцы товаров, обучающие курсы, POS-материалы. 

Сохраняйте спокойствие, ведите бизнес дистанционно и берегите себя!


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация