«РОТО ФРАНК» совместно с филиалом «ТБМ-СИБИРЬ» в Красноярске провели обучающий семинар Roto NX


«РОТО ФРАНК» совместно с филиалом «ТБМ-СИБИРЬ» в Красноярске провели обучающий семинар Roto NX

Фото: Roto Frank.Инновационная система Roto NX

Региональный представитель ООО «РОТО ФРАНК» Руслан Ильгов вместе с руководителем филиала «ТБМ-СИБИРЬ» Дмитрием Куницыным  провели обучающий семинар для новых сотрудников.

Участники семинара познакомились с техническими характеристиками инновационной системы Roto NX, созданной на базе испытанной технологии Roto NT. Представленная фурнитура отображает в себе современные тренды оконной индустрии и воплощает уникальный потенциал немецкого концерна Roto. 

Обучающий семинар «РОТО ФРАНК» совместно с «ТБМ-СИБИРЬ»
Фото: Roto Frank. Обучающий семинар «РОТО ФРАНК» совместно с «ТБМ-СИБИРЬ»

Обзор технических новшеств Roto NX

✔ Увеличены максимальные размеры створок: высота до 2800 мм, вес до 150 кг. Что соответствует тренду на создание интерьера с окнами от пола до потолка. 

✔ Фурнитура Roto NX обеспечивает простую и быструю сборку в процессе изготовления и монтажа, а также снижает затраты на хранение и логистику.

✔ Roto NX гарантирует высокий уровень безопасности. Новые компоненты TiltSafe повышают защиту от взлома. Теперь класс взломостойкости RC 2 доступен даже в положении откидывания. Также усилена безопасность эксплуатации самой фурнитуры, которая обеспечивает повышенную несущую способность уже в стандартном исполнении. 

✔ Система отличается удобством и простотой эксплуатации, а также высокой функциональностью. Повышенный комфорт обеспечивается благодаря улучшению параметров проветривания для сбалансированного микроклимата в помещении и интеграции в систему автоматизации «умный дом». 

✔ Усовершенствованное покрытие Roto Sil Level 6 защищает особенно высоко нагруженные соединительные и направляющие элементы. За счет этого вся система поворотно-откидной фурнитуры превосходит показатели, необходимые для присвоения самого высокого 5-го класса коррозионной стойкости. За счет специальной микрокристаллической структуры покрытие становится особенно твердым и, соответственно, особенно долговечным. Это в одинаковой степени многократно окупается в отношении рентабельности, безопасности и комфорта. 

✔ Roto NX – это современный дизайн за счет эффектных декоративных накладок и благородных цветов порошкового покрытия, а также за счет скрытых винтов петлевой группы. Также использование фурнитуры Roto NX возможно в оформлении интерьеров с большой площадью остекления.

✔ Встроенное микропроветривание во всех откидных механизмах – идет как базовая комплектация, а не дополнительная опция. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация