Deceuninck расширяет дилерскую сеть на Дальнем Востоке


Deceuninck расширяет дилерскую сеть на Дальнем Востоке

Фото: Deceuninck. «Алюмтрейд», Дальний Восток


Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал сотрудничество с компанией «Алюмтрейд» в регионе Дальний Восток. Это динамично развивающаяся компания с филиалами во Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске и Южно-Сахалинске.

«Алюмтрейд» – успешно работает в регионе и является надёжным поставщиком комплектующих для производства окон и дверей из ПВХ-профиля. Сеть представительств компании охватывает крупнейшие города региона, а в ассортимент входит продукция только лучших производителей.

Для переработчиков ДВФО «Алюмтрейд» будет предлагать самые популярные и востребованные системы концерна Deceuninck: ЭКО 60, Баутек Нео и Фаворит Спэйс. Компании заключили сотрудничество весной этого года – в апреле; в мае состоялась первая отгрузка продукции, а в июне уже стартовали первые продажи профиля.

На территории «Алюмтрейд»
Фото: Deceuninck. На территории
«Алюмтрейд»

Олег Осипчук, коммерческий директор «Декёнинк Рус»:

– Развитие дилерской сети – приоритетное направление нашей деятельности, которое мы считаем одним из главных составляющих успешного бизнеса в оконной отрасли. Для нас начало работы с компанией «Алюмтрейд» – это важный шаг по укреплению позиций в столь отдалённом и стратегическом регионе. Мы верим, что сотрудничество с компанией с такой обширной экспертизой, выстроенной логистикой и широкой сетью сбыта принесёт отличные плоды и обоим сторонам, и нашим общим клиентам.

Игорь Сучков, директор компании «Алюмтрейд»:

– Рынок меняется, идёт большой запрос на качество окон и сервис. На наш взгляд профиль Deceuninck отвечает всем критериям качества. А компания «Декёнинк Рус» является клиентоориентированным и стабильным поставщиком – партнёром с хорошим уровнем сервиса. Мы рассчитываем на долгие, плодотворные партнёрские отношения!


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация