Подоконник Moeller в «Квартирном вопросе»


Проект «Квартирного вопроса» с подоконником Moeller

 Фото: «ТБМ». Подоконник Moeller


Вышел очередной проект «Квартирного вопроса» с подоконником Moeller. Черный потолок вместо белого, открытый шкаф вместо закрытого, светлый пол вместо темного, серый подоконник вместо белого.

Подоконники Moeller являются эталоном качества среди подоконников на российском рынке. Качество, надежность и функциональность – именно так можно охарактеризовать данный продукт. Абсолютная влаго- и паростойкость защищает подоконник от расслоения и набухания, поэтому он может использоваться в ванных комнатах, саунах, бассейнах и в качестве столешниц на кухне. На поверхности подоконников Moeller отсутствуют поры, что предотвращает скопление бактерий и делает уборку легкой.

Moeller      Moeller
Фото: «ТБМ». Многослойный ламинат на подоконнике Moeller

Многослойный ламинат ELESGO Plus on top по техническим и декоративным свойствам в 2-3 раза превосходит покрытие ПВХ-пленок на обычных подоконниках.

Подоконник устойчив к царапинам и UF-излучению, что позволяет сохранить яркий насыщенный цвет. Стенки и перегородки подоконников Moeller в 1,5-2 раза толще, чем у обычных ПВХ-подоконников;

Подробную консультацию по товару вы можете получить у  менеджеров «ТБМ» в вашем регионе.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация