Премиальные системы KÖMMERLING помогают создать на балконе зону комфорта


Премиальные системы KÖMMERLING помогают создать на балконе зону комфорта

Фото: profine RUS. Квартира-участник проекта «Большая переделка»


В рамках программы «Большая переделка» на канале Россия 1 дизайнеры Екатерина Уланова и Элина Махмуди спроектировали квартиру для семьи Никольских. Решение по традиции поддержал немецкий премиальный бренд KÖMMERLING.

Новый дизайн квартиры для семьи помог выделить личное пространство как родителям, так и детям.

Дизайнеры вышли за рамки общего понимания домашнего пространства и оформили уютный уголок на балконе, в чём помог премиальный бренд KÖMMERLING. Благодаря новому остеклению хозяева получили тёплое помещение на балконе, в котором можно комфортно работать и расслабляться в свободное время. Здесь расположили рабочее место, а также систему хранения. При этом из окон открывается красивый панорамный вид на город — способствует высокий этаж.

KÖMMERLING 76
Фото: profine RUS. Остекление балкона профильной системой KÖMMERLING 76

Для нового остекления выбрали профильную систему KÖMMERLING 76 и это не случайно. Именно она обеспечивает тепло на балконе за счет своих высоких энергоэффективных характеристик и позволяет находиться на нём долгое время. Благодаря профильной системе с пятью внутренними камерами и монтажной шириной 76 мм новые окна не пропускают холод, даже зимой.

Дополнительно профили обеспечивают защиту от шума благодаря отличной звукоизоляции. Шум с улицы не будет мешать — получится сосредоточиться на рабочих задачах днём и расслабиться в тишине вечером.

Профиль имеет белоснежную матовую поверхность, которая надолго сохранит свой цвет. Решение устойчиво к вредному воздействию ультрафиолета. Дизайнеры дополнили профили ручками и фурнитурой в цвете серебро.

KÖMMERLING 76
Фото: profine RUS. Дизайнеры дополнили профили ручками и фурнитурой в цвете серебро

Не забыт и вопрос безопасности. Профили KÖMMERLING 76 экологичны благодаря уникальной бессвинцовой технологии greenline, они не выделяют токсичных веществ во время всего срока службы. Безопасность продукции для человека и окружающей среды подтверждает экомаркировка «Листок жизни».

Посмотреть эфир программы с новым остеклением KÖMMERLING 76 можно по ссылке


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация