Чем скрытые петли axxent 24+ лучше обычных


Фото: SIEGENIA.


Скрытые петли axxent 24+ используют с фурнитурой TITAN AF, которая подходит для профиля из дерева и ПВХ. Эта премиальная система выдерживает дополнительные нагрузки и нравится заказчикам за лаконичный дизайн. Рассказываем, какие преимущества есть у скрытых петель.

Подчёркивают дизайн цветных окон


Петлевая группа axxent 24+ расположена скрыто — когда окно закрыто её не видно. Это преимущество для покупателей цветных окон: не нужно подбирать накладки на петли. Можно выбрать любой цвет и материал профиля и получить конструкцию с лаконичным дизайном.

Не все покупатели знают о возможности скрыть петли. Если заказчик выбирает цветную ламинацию профиля, расскажите об axxent 24+, покажите фото таких окон в интерьере. Часто необычный дизайн становится решающим аргументом в покупке.

SIEGENIA. Фурнитура axxent 24+ подходит для окон из любого материала
Фото: SIEGENIA. Фурнитура axxent 24+ подходит для окон из любого материала

Повышают герметичность окон


В классической фурнитуре в зоне верхней петли происходит прерывание (пережатие) внутреннего контура уплотнения, где рама контактирует с фурнитурой. Скрытая же петля находится между створкой и рамой. В результате уплотнитель равномерно прижимается по периметру створки, обеспечивает повышенную герметичность. Такие окна идеально подходят:

● Для детской. Предлагайте заботливым родителям теплое остекление без продувания.
● Для квартир с окнами на стройку или шоссе. Фурнитура предотвратит проникновение пыли в жилое помещение.
● Для домов с другими энергоэффективными решениями. Герметичное остекление помогает снизить расходы на отопление.
● В многоэтажных домах с повышенной ветровой нагрузкой, чтобы решить проблему продувания.

SIEGENIA. Лабораторные исследования показали, что окна со скрытыми петлями лучше сохраняют тепло
Фото: SIEGENIA. Лабораторные исследования показали, что окна со скрытыми петлями лучше сохраняют тепло

Подходят для больших створок


Нагрузка в скрытых петлях распределяется иначе, чем в традиционных, поэтому их можно применять на створках из ПВХ массой до 150 кг и с дополнительным усилением на деревянных конструкциях до 185 кг. Можно создавать открывающиеся панорамные окна, использовать стеклопакеты с повышенной шумоизоляцией, любой комбинацией камер, с бронированным стеклом триплекс. Такая устойчивость к нагрузкам расширяет диапазон применения фурнитуры.

Используйте преимущества axxent 24+ в продажах


Главное отличие скрытых петель от классических — на створке не видно петель. Необычное решение нравится покупателям, многие выбирают скрытые петли из-за нестандартного дизайна. Если продавец объясняет остальные преимущества фурнитуры — это может окончательно убедить заказчика в том, что он делает правильный выбор.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация