Делегация «Окна Баринофф» посетила завод «РОТО ФРАНК»


Делегация «Окна Баринофф» посетила завод «РОТО ФРАНК»

Фото: Roto. Андрей Коростылев, продукт-менеджер «РОТО ФРАНК» и сотрудники компании «Окна Баринофф»


23 и 24 июня на заводе «РОТО ФРАНК» в Ногинске (Московская область) состоялась экскурсия-семинар для менеджеров компании «Окна Баринофф». Гости своими глазами увидели, как благодаря слаженной работе всех подразделений производства изготавливаются элементы фурнитуры Roto.

Помимо ознакомительной экскурсии, представители «Окна Баринофф» прошли обучение по фурнитурным решениям Roto. Александр Селезнев, продукт-менеджер «РОТО ФРАНК» рассказал об истории бренда Roto, специфике фурнитуры Roto NT и презентовал гостям флагманскую систему Roto NX. Переработчики и дилеры, стремящиеся упрочить свои позиции на оконном рынке, видят в этом инновационном продукте большие возможности. Фурнитура Roto NX позволяет увеличить эффективность оконного производства, снижает затраты на изготовление и монтаж продукции, экономит время и сокращает расходы на логистику, повышает эксплуатационную надежность, значительно расширяет функционал, представляя индивидуальные возможности адаптации к повышенным требованиям безопасности и 10-летнюю функциональную гарантию работоспособности фурнитуры.

Андрей Коростылев, продукт-менеджер «РОТО ФРАНК» рассказал участникам о раздвижных системах Roto Patio, дверных решениях Roto DOOR и элементах «умного» дома, которые сегодня особенно востребованы на оконном рынке. Эти продукты зарекомендовали себя в качестве надежных инновационных решений для конструкций из дерева, ПВХ и алюминия — они обеспечивают легкий ход, высокую износостойкость и позволяют визуально расширить пространство в помещении.

Формат мероприятия включал активные дискуссии по широкому спектру фурнитурных решений и позволил получить гостям подробные ответы на интересующие вопросы от ведущих экспертов Roto в России.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация