Компания Larta Glass изготовит фасады для бизнес-центра ГК «ФСК»


Компания Larta Glass изготовит фасады для бизнес-центра ГК «ФСК»

Фото: cian.ru. ЖК «Sydney City» 


Стекло для фасадов бизнес-центра ГК «ФСК» в Москве изготовит завод компании Larta Glass, сообщает пресс-служба девелопера.

Здание будет располагаться на территории ЖК «Sydney City» в районе Хорошево-Мневники и его площадь составит порядка 70 тысяч квадратных метров. Проект реализуется в рамках программы создания мест приложения труда.

Напомним, в июле этого года владельцем компании «Гардиан Стекло» стал президент ГК «ФСК» Владимир Воронин. 12 сентября компания «Гардиан Стекло» объявила, что российские заводы продолжат работу под брендом Larta Glass.

«В своих проектах жилой и коммерческой недвижимости мы планируем использовать остекление компании Larta Glass, продукция которой является одной из лучших не только в России, но и во всем мире. Приступить к строительству офисного центра мы планируем осенью этого года после получения разрешения на строительство», ― отметил Воронин.

В настоящее время проект проходит государственную экспертизу, а на площадке ведутся подготовительные работы. Объем инвестиций в проект составит 7,7 млрд руб. Больше половины офисных площадей займет группа компаний «ФСК» и ее подразделения.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация