Новости рынка окон


9 февраля на «Неделе российского бизнеса» стали известны имена пятерых победителей конкурса «Инновационный бизнес-навигатор».

Вся технологическая линия была подготовлена и установлена в соответствии с руководящими принципами и требованиям FAKRO. Автоматизация производства и использование современного оборудования позволяет производить идеальную продукцию.

Magic Black – «Мерседес среди лаков»! Посетители стенда польской компании «Eko-Okna» на выставке BUDMA имели возможность увидеть его блеск своими глазами, но не на капоте автомобиля, а на окнах ПВХ.

В январе глобальная медиакомпания «Thomson Reuters» (Томсон Рейтерс) объявила список 100 лучших мировых лидеров в области технологий в 2018 году.

Раньше в корпусе № 14 происходила сборка оконных конструкций. Рядом расположены железнодорожные пути для транспортировки. «Учитывая специфику залогового объекта, он хорошо подойдет под различное производство, а также склад», – сообщал продавец.

Рекламный слоган звучит следующим образом: «You can't fault our service». В данном контексте это можно перевести как «наша работа не даст сбоя», но «service» означает также подачу в теннисе, а «fault» – ошибку при её выполнении.

Союз производителей полимерных профилей для светопрозрачных конструкций (СППП) 25-го января в бизнес-центре Авиа плаза впервые собрал на своей площадке всех основных производителей ПВХ-профилей в России.

Все конструкции выполнены из экологически безопасных ПВХ-систем KBE, производимых по специальной запатентованной технологии greenline, без использования свинца...

Дизайнер Натан Уэбб (Nathan Webb) представил концепцию энергогенерирующих рулонных штор Rolar Blinds, сочетающих высокое искусство и передовые технологии.

В России светопрозрачные конструкции из алюминиевых сплавов принято применять для остекления торговых и офисных зданий...

По итогам прошлого года индекс промышленного производства в Саратовской области составил 103,7%. Об этом сообщает Саратовстат...

Компания-производитель компаундирующих экструдеров KraussMaffei Berstorff увеличила продажи в России и странах СНГ, что свидетельствует о восстановлении экономики...

Для создания новой архитектуры «солнечного» окна американские инженеры применили два слоя недорогих фрагментов полупроводников, настроенных на то, чтобы принимать различные волны солнечного спектра.

Обсуждалось взаимодействие с профильным подкомитетом ТК 465 «Строительство» ПК 24 «Блоки оконные, дверные и воротные. Комплектующие изделия и материалы».

За окном зима, хочется тепла, но микроклимат в наших домах зависит не только от работы коммунальных служб, но и от качественных окон. Сегодня мы посмотрим, как производят пластиковые окна.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация