Саратовскому оконщику рекомендовали «заканчивать с монопольными амбициями»


Саратовскому оконщику рекомендовали «заканчивать с монопольными амбициями»

В правительстве Саратовской области 25 июля местные производители представили свою продукцию для строительной отрасли. Возможности регионального рынка оценил вице-губернатор Александр Стрелюхин

Он интересовался у бизнесменов, работают ли они на объектах социальной сферы. Председатель правительства отметил, что сейчас, когда реализуются различные национальные проекты, перед бизнесом открываются новые возможности и перспективы. 

«Доля саратовского рынка какова? На объектах социальной сферы, школах и так далее работаете?» – спросил у представителей компании по изготовлению пластиковых окон Стрелюхин. 

«Стеклим периодически, сложности с тендером», – рассказали они, добавив, что одним из сдерживающих факторов является цена. 

«Конкурировать надо, гибкая политика должна быть. Вы серьезная компания, должны все социальные объекты забирать», – заметил в ответ Стрелюхин. 

Показали ему и систему «Умный дом», которая направлена на повышение безопасности. 

«У вас рынок динамичный, но достаточно узкий. Свою нишу занимайте», – высказался председатель правительства. 

«До 200 подъездов должны сделать в этом году», – рассказал представитель компании. 

Осматривая выставку, Стрелюхин заметил, что при больших региональных возможностях саратовские строительные компании по-прежнему закупают кирпич в Ульяновске. 

«Должна быть гибкая политика у предприятий. Под лежачий камень вода не течет, свои монопольные амбиции предприятиям надо заканчивать и не ждать, что что-то свалится, действовать самим надо. Свыше 60 объектов в рамках национальных проектов строится, уникальная ситуация, которой надо пользоваться», – резюмировал Стрелюхин.

sarnovosti.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Окна REHAU

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Вот такие окна!
Москитные сетки