KraussMaffei позиционирует свой бренд по-новому


KraussMaffei позиционирует свой бренд по-новому

Мюнхенский машиностроительный концерн KraussMaffei позиционирует себя по-новому. KraussMaffei, единственный во всем мире поставщик оборудования под ключ для техники литья под давлением, экструзионной и реакционной техники (IMM, EXT, RPM), теперь объединяет все свои бизнес-подразделения, а также прежние бренды – KraussMaffei, KraussMaffei Berstorff и Netstal под эгидой единого бренда – KraussMaffei.

Позиционирование нового бренда следует стратегии предприятия «Компас», которая уже заложила основу для развития подразделения Digital & Service (DSS). Для Франка Штилера, руководителя компании KraussMaffei, объединение брендов отражает самосознание компании: KraussMaffei является технологическим первопроходцем в области переработки пластмасс, который предоставляет своим клиентам инновационные и точные решения – в соответствии с нашим новым девизом «Pioneering Plastics» («Новаторство в области пластмасс»).

В рамках реорганизации все дочерние компании и территориальные подразделения компании теперь будут работать под названием KraussMaffei. Компания Netstal-Maschinen AG (Нефельс, Швейцария) появится в будущем под названием KraussMaffei High Performance AG. Ее высокопроизводительные машины для литья под давлением будут интегрированы в портфолио KraussMaffei под известным брендом Netstal. Таким образом, Netstal остается в качестве наименования продукта на машине. Марка KraussMaffei Berstorff, которая использовалась для экструзионной техники, будет преобразована в KraussMaffei. Компания KraussMaffei Berstorff GmbH (Ганновер, Германия) будет работать в будущем под названием KraussMaffei Extrusion GmbH.

Визуальным сигналом для реорганизации является новый корпоративный дизайн во всем концерне, который впервые будет представлен широкой аудитории в рамках выставки K 2019.

Единый имидж будет способствовать дальнейшей интеграции бизнес-подразделений техники литья под давлением, экструзионной и реакционной техники, которые уже работают рука об руку во многих областях (например, что касается облегченных конструкций). Таким образом, клиенты через их соответствующее контактное лицо могут выбрать из всего технологического портфолио идеальное производственное решение.

Также направления автоматизации и цифровизации (последняя представлена бизнес-подразделением DSS) разрабатывают с давних пор инновационные решения для всех технологий.

Новый девиз «Pioneering Plastics» означает дух новаторства, который сопровождал компанию, ее территориальные подразделения и бренды с момента ее основания с 1838 года. В то время, когда о пластике как материале негативно отзываются на публике, KraussMaffei сознательно формулирует «Pioneering Plastics» как ключевое предлагаемое преимущество. Это также приводит к пониманию того, что новые предложения внесут вклад в построение экономики замкнутого цикла.

Являясь лидером в областях вторичной переработки (Recycling), вторичного использования (Upcycling) и рекомпаундирования пластмасс (Recompounding), компания KraussMaffei уже более трех десятилетий занимается исследованиями и развитием темы рециклирования и обеспечивает своим клиентам вход в экономику замкнутого цикла для пластмасс.

plastinfo.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация