Почти 40 единиц новой продукции внесено в Московский территориальный строительный каталог с начала года


Почти 40 единиц новой продукции внесено в Московский территориальный строительный каталог с начала года

Фото: mesto.ru. Все для ремонта и строительства

В I квартале 2021 года в Московский территориальный строительный каталог было добавлено 36 единиц новой продукции. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента градостроительной политики.

«В I квартале текущего года каталог пополнился 36 единицами новой продукции, которые востребованы на самых разных этапах строительства. Так, например, туда включены специальные составы «Спецпротект», «Карбофлекс» и рулонные материалы «Специзол», обеспечивающие защиту строительных конструкций от внешних температурно-влажностных воздействий», – приводятся в сообщении слова руководителя ведомства Сергея Левкина.

Он добавил, что в каталог включается продукция не только московских и российских производителей. Так, в 2020 году там появилось более 30 единиц продукции из Белоруссии, например, оконные блоки и стеклопакеты.

Кроме того, с начала 2021 года в Московский территориальный строительный каталог включена информация о четырех производителях строительной продукции, пяти научно-методических документах и 11 проектах.

Левкин добавил, что в каталоге представлена полная, достоверная и актуальная информация о продукции и услугах производителей стройматериалов. С его помощью также можно познакомиться с опытом реализации наиболее успешных строительных проектов последнего времени.

Текст: mskagency.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация