Все статьи компании:

«Коломенская оконная фабрика» вот уже более 10 лет занимается производством качественных окон и является самым значимым производителем на территории города Коломны. История компании началась с небольшого арендованного производства окон, устоявшего в кризисный 2008 год, и продолжившего развиваться в 2012 году уже на собственных производственных площадях в городе Коломна...

BAU 2013 – это событие мирового масштаба, одна из крупнейших международных строительных выставок. Именно поэтому группа компаний SIEGENIA-AUBI выбрала эту площадку для представления новой концепции «Upgrade your business»...

Рассказать о выборе систем проветривания, а также об особенностях их эксплуатации в ФГУП «Аварийно-технический центр Минатома России» мы попросили заместителя главного инженера предприятия Меркулова Валерия Семёновича.

Большое количество заинтересованных у экспонатов, ценные контакты и важные переговоры, восхищенные отзывы о новых продуктах – группа SIEGENIA-AUBI подводит более чем достойный итог своего участия в fensterbau 2012.

Широкое применение алюминия в создании современных светопрозрачных конструкций обусловлено его сравнительными характеристиками: легкий, пластичный, долговечный металл прекрасно подходит для помещений общественного и частного предназначения...

Современное окно – сложная с технической точки зрения система, где заложенные производителями заводские параметры комплектующих определяют надежность и безопасность готовой конструкции на многие годы вперед. Максимальные нагрузки ложатся на фурнитуру, благодаря которой происходит не только открывание-закрывание, но и выполняются дополнительные функции: проветривание, защита от захлопывания, контролируется уровень прижима створки и др.

Сегодня, конечно, никто уже не прячет ключ от квартиры под коврик, но по статистике, большинство взломов происходит благодаря беспечности хозяев в вопросах защиты входных дверей от незаконного проникновения. В первую очередь беспечность касается выбора замков...

Сегодня специалисты отмечают рост активности в области ремонта и санации, поэтому появление принципиального нового продукта не могло остаться незамеченным. В прошлом году ЗИГЕНИА-АУБИ, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, представила последние разработки в области оконной техники, развивающие инновационный потенциал и опыт этой немецкой группы компаний.

Совершенствуя продуктовую линейку с целью предложить своим партнерам широкий ассортимент фурнитуры, Группа компаний «Зигениа-Ауби» продолжает внедрять ориентированные на потребности клиента инновации.

Немецкая компания SIEGENIA-AUBI, ведущий мировой производитель дверных замков под маркой KFV, оконной фурнитуры и систем проветривания, через своих региональных дилеров предоставляет клиентам комплекс логистических услуг, которые способны оказывать далеко не все российские 3PL-провайдеры.