Все статьи компании:

Начало этого года стало серьезным испытанием для всех участников рынка: нужно было быстро перестраиваться, решать возникающие задачи и искать дополнительные возможности для дальнейшей работы. Компания «ТБМ», сохраняя все обязательства перед клиентами и сотрудниками, не просто продолжила свою работу, но также начала поиск новых решений для развития в текущих экономических условиях.

Обеспечением защиты детей от выпадения из окон занялись на законодательном уровне. Обновленный ГОСТ и решения некоторых региональных властей обязуют комплектовать окна в новостройках блокираторами открытия активных створок. Несмотря на то, что дело обеспечения детской безопасности, сдвинулось с мертвой точки, до 100% реализации этого важного проекта еще очень далеко.

Сложным рынкам не свойственны эмоциональные покупки, это можно считать аксиомой в отношениях с B2B-клиентами. На что же следует обратить внимание отделу продаж, и куда направить свои силы, чтобы эффективность работы всегда была на высоте? «ТБМ» собрала 8 ключевых моментов, о которых следует помнить при работе с B2B, а также поговорила с сотрудниками, которые поделились советами с коллегами.

В наше время на российском рынке присутствует большое количество торговых марок и производителей различных элементов для строительства. Окна и балконные двери – очень важные элементы любого объекта, здания, квартиры. Именно через них мы смотрим на мир, чувствуем тепло, холод, запах, шум. Мы можем даже не замечать, как качество оконной конструкции напрямую влияет на нашу жизнь, наше настроение, комфорт, условия жизни.

Летом 2021 года по инициативе компании «ТБМ» были проведены испытания уплотнителей для ПВХ-окон. Целью этих испытаний было сравнить качество уплотнителей на основе разных материалов и их соответствие ГОСТ. Испытания проводились в испытательном центре «Стандарт Проф» (г. Казань) – одним из крупнейших производителей уплотнителей в России.

Наставничество – не дань моде и не инновация, а достаточно традиционный метод обучения. Издавна молодые подмастерья, работая рядом с мастером, изучали профессию. Этот метод широко применяется и в настоящее время. Как правильно использовать эту полезную технологию обучения на рабочем месте? Какие проблемы могут возникать на пути его внедрения и как их решить?

Компания ««ТБМ»» является не только крупнейшим торговым холдингом, но и имеет несколько собственных и совместных производств, о которых мы неоднократно вам рассказывали. Европейское качество, современное оборудование и квалифицированные кадры позволяют выпускать востребованную продукцию.

В век цифровых технологий все более актуально встает вопрос использования компаниями лицензионного программного обеспечения (ПО) для автоматизации своих бизнес-процессов. Внимание и контроль со стороны правоохранительных органов за нелегальным использованием ПО...

В конце каждого года принято подводить итоги и строить планы на перспективу. Генеральный директор «ТБМ» Виктор Тренев рассказал о...

Константин Шемонаев рассказал о том, какие проекты являются приоритетными для достижения стратегической цели № 1...