Все статьи компании:


Интервью компании ТБМ с Руководителем сбыта Северо-Восточного региона SIEGENIA-AUBI GRUPPE Хансом Дилем

О тенденциях на российском рынке и многом другом рассказал в интервью Руководитель сбыта Северо-Восточного региона SIEGENIA-AUBI GRUPPE  Ханс Диль.

«Работа с рекламациями – показатель качества услуг». Интервью с директором департамента логистики компании ТБМ Владимиром Финком

В компании ТБМ за последние два года при сопоставимом товарообороте удалось сократить количество ошибок более чем в 2 раза. И все это благодаря грамотно построенной работе с рекламациями. За более подробной информацией о том, как правильно выстроить работу с рекламациями, мы обратились к директору департамента логистики Владимиру Финку.

Внедрение кайдзен в компании ТБМ. Видео-интервью с директором компании В.Ф. Треневым

Об этапах внедрения бережливых технологий в компании ТБМ, полученных результатах, о том, какое значение сейчас имеет философия кайдзен для компании, подробно рассказывает в интервью В.Ф. Тренев, генеральный директор ТБМ.

Интервью компании ТБМ с генеральным директором компании «Консиб» Олегом Потаповым: «Немного о рынке, тенденциях и «Консибе»

«Хвалите, цените и вознаграждайте» - один из главных принципов ведения бизнеса от Олега Потапова, генерального директора компании «Консиб» и очередного героя серии интервью с клиентами компании ТБМ.

Метод индукции: как «Олимп» стал оконной компанией

Об истории «Олимпа» и перспективах развития компании рассказал коммерческий директор «Олимпа» Алексей Миронов.

Высокий уровень сервиса как показатель качества обслуживания. Интервью с Полиной Жогиной, начальником отдела маркетинга компании ТБМ

«Сегодня почти у всех компаний на нашем рынке цены примерно одинаковые в каждом сегменте. Да и в целом ценовая конкуренция, демпинг ни к чему конструктивному не приводят. Постоянно цены снижать невозможно. Сейчас наступила эра неценовой конкуренции...»

Марш-бросок к бережливому производству. Сергей Савчук, учредитель оконной компании Satels о сотрудничестве с компанией ТБМ

Компания Satels сотрудничает с ТБМ уже несколько лет, в 2011 году доля закупок в ТБМ составила 70%.

Архитектурные лекари: кто реставрирует лучшие здания страны.

Один из старейших Клиентов Компании ТБМ - "Баварский дом"

Что хорошего и плохого в «ТБМ» - интервью с генеральным директором «Скуфей»

Генеральный директор компании «Скуфей», Андрей Вячеславович Виноградов рассказал о возможностях, предоставляемых ТБМ Клиенту, о недостатках, которые хотелось бы устранить.

Интервью компании «ТБМ» с директором ООО «СтройТехКомплекс» Кириллом Чепуренковым

В своем интервью директором ООО «СтройТехКомплекс» Кирилл Игоревич Чепуренков поделился своим мнением о сотрудничестве с «ТБМ»...

Товары 31 - 40 из 52
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все