Потребительский интерес

Все говорят, что пленка на профиле долговечна


Все говорят, что пленка на профиле долговечна

Все говорят, что пленка на профиле долговечна: реклама, продавцы окон, интернет. Всё как обычно: если хорошая плёнка, если хорошие руки сделали ламинацию, если монтажник установил правильно… так и будет. Но… вдруг что-то пошло не так, кто-то нечаянно поцарапал пленку на новеньком окошке. Кто поможет?

Реклама, продавцы окон, интернет разведут руками, тут ни один продукт не справился бы. Максимум предложат маркер, чтобы попробовать закрасить. Но маркер одного цвета и без текстуры дерева, да и поможет только в случае совсем небольших царапин. А если повреждение глубокое? Что делать? ИТОГ: даже небольшой, но глубокий, а значит неустранимый дефект на красивой текстуре портит всё впечатление от покупки.

Только не с RENOLIT EXOFOL.

Мы позаботились о клиенте во всех отношениях:

Сначала произвели качественную пленку в Германии, которая не выгорает и десятилетиями выглядит как новая.

Лучшие производители окон знают это и давно применяют нашу пленку в своих системах. А это 40% рынка.

В итоге, когда у тебя отличная пленка и ламинируют ее профессионалы, то несложно давать гарантию, которая покрывает замену всего окна (а не только стоимость пленки).

Но даже если случилось так, что кто-то повредил ламинационное покрытие, мы сможем его отремонтировать, не демонтируя окно. С помощью специальной пленки для реламинации. Компания RENOLIT – единственная в мире, имеющая такой продукт в своей линейке.

Все говорят, что пленка на профиле долговечна
До

Все говорят, что пленка на профиле долговечна
После


Все говорят, что пленка на профиле долговечна


Все говорят, что пленка на профиле долговечна

Это самоклеящаяся плёнка RENOLIT EXOFOL, которая наносится на профиль прямо на объекте, что до недавнего времени было просто невозможно представить. Технологический процесс ламинации доступен только в заводских условиях на дорогостоящем специализированном оборудовании. И ради ремонта повреждения нужно было демонтировать окно и вести на завод. Сложно представить в реальной жизни. Поэтому по факту нужно было менять полностью всю конструкцию, а второе окно, двойной бюджет.

Совсем по-другому с реламинацией: нашли повреждение, подобрали декор, далее выезд на место для ремонта. Причем, менять пленку будут локально: не все окно, а элемент, где найдено повреждение. Снова экономия сил и времени.

А отличаться отремонтированный участок будет?

Нет, вспоминаем начало: пленка RENOLIT EXOFOL уже годами является флагманом рынка благодаря высокотехнологичным разработкам.

Продукт защищен как снаружи, так и внутри.

Внутри материала есть технология защиты от солнечных лучей (SST – Solar Sheet Technology). Специальные пигменты SST не дают инфракрасным лучам (ИК-лучам) проникнуть в структуру окна. Как множество маленьких зеркальцев пигменты отражают всё излучение, которое попадает на профиль. Это позволяет конструкции не перегреваться, что важно при линейном расширении под воздействием температуры.

Сверху пленка покрыта акриловым слоем, который защищает ее от воздействия ультрафиолета.

Результат: окно не деформируется (при условии надлежащего армирования), а цвет со временем не меняется. А в случае ремонта цвет всегда совпадает с изначальным!

Мода на бережливое отношение, уход от расточительства, разумное потребление вещей, все эти тренды можно найти в конкретных сервисах: система trade-in, пост-гарантийное обслуживание, long-life guarantee и ремонт. Все это про то, что если продукт изначально качественный, то случись что – его всегда дешевле починить, настроить или усовершенствовать.   

Не нужно бояться ламинации, смело реализовывайте все свои проекты c RENOLIT для дизайна без границ!


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация