Потребительский интерес

Как окно в дом превратилось


Как окно в дом превратилось

Сейчас окно перестает быть элементом функционала, а становится элементом дизайна, а порой и конструктивом.

Расширенные проемы, окна «в пол», витражи и порталы, а порой и просто стены из стекла – это уже не диковинные замыслы архитекторов, а массовый продукт.

Ну а про цвет?

Обычное беловое пластиковое окно уже смело можно отнести к старому формату. Кому-то не нравится сам внешний вид пластика при стремлении ко всему натуральному. А к кому-то пришло понимание, что цвет окна играет в стиле здания роль наравне с основными конструктивными элементами.

Поэтому доля цветного окна растет с каждым годом уверенными темпами. Тут все просто: мода на окна в цвете больших размеров делает свое.

Белый, но в пленке

Это не значит, что сам белый цвет не подходит для дизайна. Сейчас цвета отделки фасадов стремительно уходят в темные оттенки, а, следовательно, на контрасте белое окно с обрамлением смотрится очень выигрышно. И это не означает, что профиль останется «голым». На нем все чаще и чаще появляется ламинация из пленки белого цвета. В линейке каждого производителя есть несколько белых декоров: белый со структурой дерева (эффект покрашенного деревянного окна), жемчужные цвета и разные виды оттенков белого (от молочного до пепельного).

Кому деревянное окно

Как окно в дом превратилось

И все-таки деревянные окна – это неизменная классика. Самое главное в этом вопросе – это, пожалуй, цена, которую готов заплатить клиент.

Как показывает опыт, дешевле пластикового окна еще ничего не придумано. В остальном поможет ламинация окна с пленкой под любую текстуру дерева и цвет.

От глубокого матового черного до светлого древесного.

В первом случае поверхность будет не отличить от порошкового покрытия: цвет ровный, поверхность матовая, структура как при покраске в заводских условиях.

Для любителей классики и всего натурального RENOLIT объявляет старт продаж серии VLF.

Как окно в дом превратилось

Это глубокая структура дерева в сочетании с матовой поверхностью. На ощупь – обработанный пескоструем деревянный профиль: рисунок годовых колец и прожилки дерева намного заметнее и четче, чем в классической пленке «под дерево».

А это значит, что можно совместить практичность пластика с эстетикой дерева по очень приятной цене. Ну и не стоит забывать про цвета: даже самый обычный дом можно превратить в красивое стильное… окно.

Как окно в дом превратилось


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
Продаем по низким ценам подоконники, сэндвич панели, откосы, отливы, кровельные аксессуары