Потребительский интерес

Лето 2022: тренды в оформлении окон и дверей 


Лето 2022: тренды в оформлении окон и дверей 

Фото: Roto. Фурнитура для раздвижных окон и дверей повышенной герметичности Roto Patio Inowa


Тренды в дизайне определяют не только цветовую гамму и стиль помещения, но и то, какие элементы будут использоваться при создании интерьера. Окна и двери играют важную роль при оформлении пространства, поэтому знание актуальных тенденций поможет тем, кто планирует замену светопрозрачных конструкций, сделать правильный выбор.

Минимум лишних деталей

Сегодня дизайнеры предлагают нам обратить внимание на сочетание радикального минимализма с дополнительными элементами, призванными сделать интерьер более эффектным. Так, с одной стороны ведущим трендом становится минималистическая организация пространства, а с другой — используются решения, призванные обеспечить максимальный комфорт и уют.

Коллекция ручек Roto Line
Фото:
Roto. Коллекция ручек Roto Line

Но не спешите думать, что стремление к минимализму и комфорту должны входить между собой в противоречие. Этот стиль наглядно демонстрирует, что для настоящего удобства не требуется излишеств. Хорошим примером реализации такой концепции служит высокотехнологичная фурнитура для раздвижных окон и дверей повышенной герметичности Roto Patio Inowa, которая дарит своим обладателям простое управление с минимальным усилием запирания створки, а также идеальный дизайн готовых светопрозрачных конструкций, поскольку все элементы скрыты внутри профиля.

Элегантные акценты

Стильные оконные ручки станут завершающим штрихом в оформлении окон. Такие важные аксессуары способны оживить любой интерьер: от сложного минимализма до элитарного «барокко» или «арт-деко». Классические ручки изящной формы Roto Line в медном или серебряном цвете прекрасно подойдут для интерьера в стиле «неоклассика», когда как ручки цвета золота причудливых форм Roto Swing идеально впишутся в «модерн» или «лофт».

Оконная ручка Roto Swing
Фото:
Roto. Оконная ручка Roto Swing

Больше естественного света 

И конечно же, не состоит забывать о тенденции, которая органично вписывается в минималистический концепт — максимум естественного освещения. Оконные проемы при этом стараются делать еще более широкими, а окна — такими, чтобы большую часть конструкции занимал именно стеклопакет. Для воплощения этого тренда подходит универсальная фурнитура Roto AL, которая устанавливает новые стандарты простоты обработки и функциональности. Система создана специально для алюминиевых окон и балконных дверей с накладной петлевой группой для створок с максимальным весом до 300 кг.

Универсальная система Roto AL
Фото:
Roto. Универсальная система Roto AL


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация