Рынок


Согласно утверждениям аналитиков, 2010 год для фасадного рынка был не очень удачным. На его состоянии не могла не сказаться ситуация на общестроительном рынке, ведь темпы строительства по-прежнему не вошли в свое обычное русло, объем строительства также довольно скуден. Чего же следует ожидать в текущем году? Повлияют ли актуальные тенденции на многоэтажные дома и коттеджные поселки Подмосковья.

Что ждет фасадный рынок в 2011 году: продолжение спада, стагнация или рост? По информации портала фасадного рынка www.fasad-rus.ru посткризисное развитие рынка будет происходить разнонаправлено. Его динамику в 2011 году будут определять несколько тенденций.

Рынок ПВХ отметил 2010 год двумя противоположными по уровню оптимизма событиями.

О рынке оконных комплектующих специально для оконного портала tybet.ru рассказал коммерческий директор ЗАО «фестальпине Аркада Профиль» Михаил Дрейке.

Мы предлагаем вам проект «Перспективной программы развития Ассоциации АПРОК на период 2011–2014 гг.», который должен быть рассмотрен на конференции участников в ноябре с.г.

Как будет вести себя российский рынок, насколько быстро он будет осваивать западноевропейские достижения, сейчас предсказать сложно. Какую роль сыграют субъективные факторы социально-психологического характера в восстановлении стабильной картины, также неизвестно. Но компания REHAU готова к любому повороту событий и располагает большим потенциалом для быстрого реагирования на любые изменения и активной поддержки своих партнеров.

Пресс-служба VEKA в России распространила сообщение о скором создании новой компании.

В 2010 году компания ЗАО «Алкон-Трейд-Систем» приступила к активному развитию нового направления – устройству фасадов индивидуальных жилых домов и эксклюзивных частных проектов премиум-класса.

Публикуется в порядке обсуждения.

Публикуется в порядке обсуждения.

Публикуется в порядке обсуждения.

Российский рынок светопрозрачных конструкций претерпевает сегодня системные изменения – спрос на пластиковые окна в начале этого года резко сократился по сравнению с аналогичными показателями предыдущего года.

Ситуация на рынке прозрачного листового стекла в РФ, которую мы имеем честь наблюдать сейчас несколько парадоксальна, так как, на первый взгляд, противоречит основным экономическим законам: закону спроса и предложения; закону конкуренции; закону стоимости.

Вопрос о выборе эффективных методов регулирования стоит сегодня перед отечественной стройиндустрией особенно остро. Фактически отрасль находится сейчас на переломе, а единодушия среди ее участников нет. Как и чем должна регламентироваться работа строительного комплекса страны, какие структуры будут контролировать этот процесс, по каким критериям следует определять качество выполняемых работ и производимых материалов?

Оконный рынок оказался более других зависим от происходящего в экономике России. Строительный сегмент оконного рынка сократился на 60-70%. Сегмент частного потребителя ПВХ-окон сократился на 30-40%, и сокращение продолжается.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация