Оконный бизнес вчера, сегодня, завтра. Отраслевая тренд-панель в рамках Бизнес-форума WinAwards Russia
Оконный бизнес вчера, сегодня, завтра. Отраслевая тренд-панель в рамках Бизнес-форума WinAwards Russia
08.04.2019 10:59:42
8 экспертов – топ-менеджеров компаний разных поколений из разных регионов России говорили об изменившемся рынке, о том, что позволяет оставаться актуальными во времени, и о приоритетах сегодня. |
|
|
|
08.04.2019 15:54:34
Отличные вопросы, отличные комментарии!
Когда "игроки" начнут обсуждать "проблемы", меня это тоже беспокоило несколько последних лет, но, вероятно, что они уже привыкли, все вопросы за них решают системодатели
Жаль, что эти решения они держат в строгом секрете, ни одной публикации за последние полгода. Молчат, готовят бомбу для конкурентов Как же ваших вопросов не хватало на панельной дискуссии! |
|||
|
|
08.04.2019 18:48:35
Вадим, а бесполезно на ЭТОЙ панельной дискуссии МНЕ что-то говорить. Зачем людям портить праздник? .
Это была дискуссия продавцов, а не экспертов. Я не вижу тут экспертов. Экспертом был Володя Пригожин. Я в проекте "Оконная камасутра" принимал участие. |
||||
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.